网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

彼得杰克逊留名星光大道

安迪瑟金斯&奥兰多布鲁姆等出席助阵

2014-12-09 11:26:36 来源:Mtime时光网

彼得·杰克逊留名星光大道,安迪·瑟金斯、奥兰多·布鲁姆等《指环王》《霍比特人》主创到场为导演助阵。
  时光网洛杉矶讯  当地时间12月8日,彼得·杰克逊留名星光大道,成为这里的第2538颗星。安迪·瑟金斯奥兰多·布鲁姆伊利亚·伍德伊万杰琳·莉莉李·佩斯理查德·阿米蒂奇以及杰克逊的家人一同见证了这一荣耀时刻。

点击播放彼得·杰克逊留名星光大道视频

  华纳兄弟娱乐公司CEO凯文·特苏哈拉在现场称赞彼得·杰克逊是一位“超凡的导演,他创造了拥有持久生命力的电影系列。”杰克逊在还是个孩子的时候,就收到了家人送给他的礼物——一台超8摄像机。很快他就开始拍摄属于自己的电影短片。杰克逊回忆12岁时第一次来到好莱坞的经历:“我走在星光大道上看着上面的一个个名字,当时我怎么也不可能想到有一天我的名字也会出现在这里。”《指环王》是彼得·杰克逊最为人熟知的电影作品,这一系列影片曾一共收获30个奥斯卡提名,并最终赢得17项大奖。这一系列不仅在票房上获得巨大成功,同时也为好莱坞的特效产业带来革命性的影响。

  好莱坞特效第一人、“咕噜”的饰演者安迪·瑟金斯在活动中登台为老朋友致辞道:“彼得·杰克逊拍摄《指环王》不仅是制作一部电影那么简单,通过这些影片,他向影迷们展示了一个世界,带领他们为这个世界投入激情,找到自我。”谈到《指环王》和《霍比特人》这些将名垂影史的史诗巨作,杰克逊表示:“我们已经完成六部中土故事的制作,但比完成这些电影更重要的是,我们成为了朋友。”

  彼得·杰克逊的星星坐落在与杜比剧院仅有几步之遥的地方。2004年,彼得·杰克逊曾在这个剧院凭借《指环王:国王归来》收获了属于他的奥斯卡最佳导演小金人。

  在所有环节结束后,彼得·杰克逊似乎回到了12岁第一次来到星光大道的时候,他从属于自己的那颗闪亮的星星上走过,用脚踩到上面,想在上面增添一些痕迹。他示意安迪·瑟金斯来加入他,这位演员走过来,并在上面跳了一段踢踏舞。两个朋友随后友好地拥抱在一起。这个拥抱向所有人传达着这样的信息:留名星光大道是件非常荣誉的事情,但是历时14年和六部电影的中土之旅对他们来说本身就是一种恩赐了。

  彼得·杰克逊执导的《霍比特人:五军之战》将于12月17日北美上映,新的中土征程也即将拉上帷幕。

作者:Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多