网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这积木简直百搭了!

达人用“乐高”重现电影经典场景

《乐高大电影》今年风靡全球,取得4.68亿美元总票房成绩。网友用其再现经典电影情节,"银护"、"星战7"都被恶搞。不得不说:这积木真百搭!

2014-12-09 13:20:01 来源:Mtime时光网

这积木简直百搭了!

达人用“乐高”重现电影经典场景

2014-12-09 13:20:01 来源:Mtime时光网

1 / 7

“乐高大电影”效应:恶搞or致敬

说起乐高题材的作品,在最近几年也算得上是十分的火热,大作良作亦是层出不穷。华纳出品的冒险喜剧动画《乐高大电影》上映后口碑极佳,目前,这部年初上映的电影已取得了4.68亿美元的全球票房。同样是玩具改编电影,不同于孩之宝高端大气上档次的动作大片路线,乐高另辟了一条简约时尚国际范的道路,体现出自己的小块头也有大智慧。幽默感和恶趣味这部影片既叫好又卖座。

电影的流行,也让一些影迷和网友们纷纷追捧,他们通过利用这部电影的风格和样式来改编其它电影作品,是恶搞,也是致敬。《银河护卫队》、《星战7》、《布达佩斯大饭店》等电影纷纷“躺枪”,下面我们就看看这些乐高版的经典电影场景。



乐高版《星球大战7》

星战粉丝们制作的《星球大战:原力觉醒》乐高版预告片在网上流出,这也引来了网友们的吐槽。美国网友看后表示,看了乐高星战版的预告对于影片《星球大战:原力觉醒》和导演J·J·艾布拉姆斯更加期待了!


更评价乐高电影简直是百搭,画面不但逼真还萌萌哒,只是时长有些短,并期待下次《星球大战:原力觉醒》加长预告的乐高版本。

乐高版《银河护卫队》

搞笑与卖萌齐飞的《银河护卫队》已在中国内地上映,逗逼英雄拯救银河系的戏码真是high翻了观众。


这款乐高版《银河护卫队》也不错,悄悄“乐高版”的树人格鲁特,相当带感呢!一场幽默复古的英雄剧目就在你眼前!

乐高版《布达佩斯大饭店》

韦斯·安德森电影里那个内饰精美、设计考究的大饭店现在有一个乐高版实物了。来自圣地亚哥的乐高模型牛人瑞恩率领一个8人的设计拼装团队,用5万块乐高玩具制作了这个大饭店,用时575小时。


看牛人们怎么怎么玩乐高,“乐高版”的布达佩斯大饭店,是不是瞬间感觉自己玩乐高弱爆了!

乐高版《黑客帝国》

无敌的乐高,无敌的乐趣。 定格动画“乐高版”黑客帝国竟然也可以有!乐高真是不放过任何一部经典电影,相信一定会有乐高版《终结者》、乐高版《盗梦空间》、乐高版《星际穿越》。

乐高版《异形》

雷德利·斯科特执导的《异形》充满了恐怖的气氛,讲述了这样一个故事:雪歌妮薇佛份演硬朗女长官蕾普莉,她和下属乘坐商用太空船,在不知名的星球探险,下属回到船上才发现一头嗜向怪物上了船,从此无宁日,恐怖事件接二连三登场。


不过,乐高版的《异形》就是另一个风格了。逗逼的笑脸、恐怖的配音,让人哭笑不得!

13部经典电影乐高版

一个叫Morgan Spence的网友用“乐高电影”风格和样式再现了13部电影的经典场景,从《雨中曲》到《丁丁历险记》再到《反斗智多星》,经典场景无不被精彩地重置。

“乐高积木无所不能”已经被无数创意作品予以证实,在未来各大电影公司也不排除开发各种乐高衍生大电影的可能性。

作者:Helen   编辑:Helen 关键词: 乐高大电影 银河护卫队 布达佩斯大饭店

相关文章