网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

娜塔莉·波特曼拒演《乔布斯》

原因尚不明确 影片预计2015年春季开拍

2014-12-09 13:44:16 来源:Mtime时光网

今日,有消息称娜塔莉·波特曼将不会参演《乔布斯》。目前尚不清楚波特曼为何拒绝了《乔布斯》的邀请。外媒猜测或与影片的命运多舛有关。
娜塔莉·波特曼不会出演《乔布斯》了

  时光网讯 感恩节前夕,娜塔莉·波特曼被曝有望搭档迈克尔·法斯宾德出演《乔布斯》,与片方已进入最后的谈判阶段。可惜感恩节假期刚过不久,谈判便宣告破灭,今日有消息称,波特曼方面已表示不会参演《乔布斯》。

  现在尚不清楚波特曼为何拒绝了《乔布斯》的邀请。外媒猜测或与影片的命运多舛、片酬等有关。影片最早由索尼出品,并计划由大卫·芬奇执导,这位导演点名让克里斯蒂安·贝尔出演乔布斯,并表示“贝尔不拍我不接”。最后因为片酬问题索尼放弃大卫·芬奇而选择了丹尼·鲍尔,而贝尔也宣布退出影片。计划不断被打乱,最终索尼放弃拍摄《乔布斯》,而环球用3000万美元买下了电影版权。

  不过,尽管《乔布斯》看起来是个“烫手山芋”,但不可否认即便缺少了这位奥斯卡影后,影片的阵容仍然让人有所期待。《社交网络》编剧阿伦·索尔金担任编剧,《贫民窟的百万富翁》导演丹尼·鲍尔执导,迈克尔·法斯宾德以及塞斯·罗根两位实力派演员将分别出演乔布斯和史蒂夫·沃兹尼亚克。

  近来,新版《乔布斯》的电影剧本也初现端倪,阿伦·索尔金一再强调这部影片不是乔布斯的传记片,而将会把目光更多聚焦在乔布斯的大女儿丽萨身上。影片将会尽可能取材沃尔特·艾萨克森于2011年出版的《乔布斯传》,这也是乔布斯唯一授权的官方传记。

  目前,《乔布斯》仍在进行选角工作,并已将影片拍摄提上日程,预计将于2015年春季开拍。而娜塔莉接下来的工作也不少,手头还有《拿起枪的简》《杰姬》《野兽花园》等新片尚未完成。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多