网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"重返20岁"陈柏霖台北快闪

真正的帅哥经得起广场舞的考验

2014-12-09 22:32:48 Mtime时光网

陈柏霖台北快闪跳high“最炫民族风”,在影片《重返20岁》中将与杨子姗、鹿晗等人上演四角恋。
  由陈正道执导,杨子姗、金马影后归亚蕾陈柏霖鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于2015年1月8日正式公映。此前,杨子姗获封“广场舞女王”,带领大妈们火辣热舞,跳的酣畅淋漓,今日,鹿晗在《重返20岁》中的“情敌”陈柏霖,也向奶奶发起“挑战”,不仅跳嗨广场舞,更跳到台北,带着一群颜值爆表的帅哥美女大跳“最炫民族风”。

↓点击播放《重返20岁》陈柏霖台北快闪“最炫民族风”↓

  据悉,《重返20岁》中“国民奶奶”杨子姗人气极高,与“萌孙”鹿晗、音乐总监陈柏霖、青梅竹马的王德顺爷爷卷入了剪不断理还乱的“四角恋”中。之前,杨子姗在发布会上手把手教“萌孙”鹿晗跳广场舞,让陈柏霖“醋意大发”,因此才接下挑战,为杨子姗奉献“史上最酷炫的广场舞”。

  在“最炫民族风”动感的节奏下,陈柏霖惊现“台湾第一高楼”的台北101大楼旁的眷村文物馆前,在视频中,陈柏霖不仅沉浸在广场舞的节奏中彻底“跳嗨”,还边走边跳,不断拉“无辜”的路人加入到广场舞的快闪中。陈柏霖不仅在视频中颜值爆表,更是极尽搞笑天赋,有网友总结道:“真正的帅哥经得起广场舞的考验!”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多