网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸的假期》发首款预告片

张亮横抱郭涛 爸爸团携萌娃韩国游

2014-12-10 09:14:23 来源:Mtime时光网

《爸爸的假期》在京举办发布会公布了前导预告片,并宣布定档2015年2月19日大年初一。王岳伦表示,影片不同于之前的《爸爸去哪儿》,是一部“有故事的真正的剧情片”。
  时光网讯 12月9日,由王岳伦导演,并联合郭涛张亮林志颖田亮与他们的孩子一同主演的《爸爸的假期》在京举办发布会。发布会上,影片公布了前导预告片,并宣布定档2015年2月19日大年初一。跟《爸爸去哪儿》四天拍完的神速不同,《爸爸的假期》按照正常的电影制作模式完成。剧组远赴韩国取景,更是邀请到韩国的美术、摄影、特技团队加盟,耗时两个月完成拍摄。对此,王岳伦强调说:“片子是一部公路片,有追车、喜剧、动作等元素,我们真的是一部有故事的剧情片。”

↓点击播放《爸爸的假期》先行版预告片↓

王岳伦:有故事 不惧《爸爸去哪儿2》

  《爸爸的假期》的策划筹拍,源于《爸爸去哪儿》大电影宣传跑站时的闲聊。王岳伦回忆说:“那部片其实拍得不过瘾,就是换了个地儿做了期节目,涛哥就开玩笑说,‘你是导演,我们也是很有实力的男演员啊,我们就该做个真正的大电影,当然我得是男一号’。然后我们几个一商量,就一拍即合了。”

  值得一提的是,影片的上映日期跟《爸爸去哪儿2》刚好撞车,关于影片票房,王岳伦表示“一点儿都不担心”。他坦言,“我们是部合家欢喜剧,剧情片,他们应该还是真人秀风格的那种拍法,我们类型完全不一样”。

  谈及拍摄花絮,王岳伦坦言身兼导演、主演俩职,非常辛苦。郭涛更是对此表示心疼,“尤其王诗龄在的时候,他又是爸爸,又是导演,又是演员,还得是保姆,实在很辛苦”。虽然辛苦,但王岳伦依旧分身有术,狠抓电影品质,张亮说:“他休息的时候脑子都在转,不断会想出新的点子让我们去尝试。”

  辛苦归辛苦,该吐槽的时候也不能放过。张亮就开玩笑说:“基本上除了吃饭的时候,王岳伦都在想各种办法,在戏里折磨我们。”郭涛也吐苦水,“片子里有场水下戏,拍了一夜,那天真的挺冷的,我们这个现代戏还要吊威亚,上去后真的很不舒服”。尽管如此,几位主演还是卖力完成导演要求,郭涛坦言,“虽然辛苦,但出来效果不错”。没有太多拍戏经验的张亮更是谦虚,“拍这戏,就跟着导演学镜头,跟着郭涛学表演,收获很多”。

  除了几位爸爸,孩子们在片中的戏份比重也不会少。王岳伦坦言,“孩子戏从始至终都是一条完整的剧情线,从头到尾都会有”。而在被问及田亮的女儿田欣仪为何此次没有出演时,王岳伦回应说:“这个等下次田亮出席发布会时,你们问他吧,从我们的角度来说,一直都很希望她能来。”

三位老爸玩角色扮演和公主抱 娱乐宝强势加盟助推

  发布会现场,虽然孩子们没有现身,三位老爸却玩游戏玩得不亦乐乎。先是张亮公主抱了郭涛和王岳伦,然后三人开始玩角色扮演,郭涛和张亮分别饰演李湘(微博)和王诗龄,“公报私仇”虐了把导演。整个游戏过程中,扮演李湘的郭涛入戏太深,频繁对王岳伦报以“跪下”等严厉惩罚,对此,王岳伦笑着解释,“在家里不是这样的,郭涛有点儿演绎成分了”。

  作为对这部精彩合家欢喜剧的呼应,发布会上,还公布了《爸爸的假期》和阿里娱乐宝四期战略合作的消息,阿里巴巴数字娱乐事业群总裁刘春宁出席了合作仪式。娱乐宝四期将在12月12日开售,《爸爸的假期》娱乐宝投资人可以得到如首映礼入场券、点映场提前观看、明星爸爸送祝福等专属权益。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多