网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《末日崩塌》首曝中文预告

超级大地震来袭 巨石强森硬汉救女

2014-12-10 08:46:58 来源:Mtime时光网

“巨石”道恩·强森领衔主演的灾难片《末日崩塌》今日发布首款预告片,讲述一场突发的超级大地震从加利福尼亚向东海岸蔓延,势不可挡的摧毁着沿路的一切。
  时光网讯《地心历险记2:神秘岛》导演布拉德·佩顿执导,“巨石”道恩·强森领衔主演的灾难片《末日崩塌》今日发布首款预告片,时光网同步发布中文版预告。影片讲述一场突发的超级大地震从加利福尼亚向东海岸蔓延,势不可挡的摧毁着沿路的一切。本片由华纳兄弟影业出品,已定于2015年5月29日北美上映,并有望引进中国内地。

  在视频的开始,我们可以看到“巨石”强森正驱车前往旧金山,随着一声巨响,周围的树木与电线杆变得七扭八歪,紧急刹车查看状况的强森被眼前的景象“惊呆了”:公路被一条深不见底的裂隙截断,甚至错位,加油站被裂成两半隔着“峡谷”遥遥相对。

  随着这场超级地震毫无预兆的来袭,整个城市浓烟滚滚、火光冲天,高楼大厦相继倒塌,到处都是惊慌失措的市民。更要命的是,如此强烈的地震,“摧枯拉朽”般粉碎了坚实的大坝,洪水如猛兽一般涌向已经水深火热的城市,“天崩地陷”的景象犹如“末日”已然来临。

  在《末日崩塌》中,“巨石”强森依然是以硬汉的形象出现,饰演一名飞行员,在超级地震的浩劫中寻找自己的女儿。曾经主演《波西·杰克逊与魔兽之海》和《德州电锯杀人狂3D》以及美剧《真探》的女星亚历珊德拉·达达里奥则在片中饰演被地震困在城市里,与父亲(“巨石”强森 饰)失去联络的女儿。参演本片的还有《神奇4侠》主演艾恩·格拉法德卡拉·古奇诺凯莉·米洛等。

  值得一提的是,《末日崩塌》是“巨石”强森第三次与导演布拉德·佩顿的合作,导演布拉德·佩顿表示:“影片里,我们将在一个人口密集的地区,给大家重现一个史无前例的规模最大的地震场面”。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (177)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多