网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

叶伟民新片《怪谈》发剧照

李治廷文咏珊牵手打造最浪漫惊悚

2014-12-10 09:15:00 Mtime时光网

文咏珊与李治廷主演叶伟民导演电影《怪谈》,二人再度牵手演情侣,叶伟民惊悚、浪漫两手抓。老戏骨罗兰也出演本片。
   由文隽监制、再度搭档叶伟民导演的惊悚片《怪谈》近日曝光主演李治廷文咏珊一组剧照。有别于影片的惊悚类型,这对颜值爆棚的搭档大多数对手戏都笼罩着浪漫氛围。影片促成了李治廷与文咏珊二度合作演情侣,值得一提的是片中为他们牵线搭桥的“媒婆”也大有来头,她正是香港金像影后,被誉为港式惊悚“鬼后”的老前辈罗兰

   据悉在影片《怪谈》当中,文咏珊与李治廷将上演一场职场新女与内向暖男的浪漫对手戏。两人已不是首次演亲密情侣,早在浪漫片《为你钟情》时二人就有过合作。这次《怪谈》的再度牵手让文咏珊感觉十分舒服:“之前跟他不太熟悉,合作拍起来有些尴尬。这次《怪谈》就不同,甚至还有一些亲吻的镜头,完成的都很自然。”虽然文咏珊觉得放松,但另一边男神李治廷却还是略显尴尬:“我的角色莫名的被这个女生吸引,很想去守护她。但私下里我跟文咏珊很熟的,好朋友要拍接吻戏就很奇怪。”

  谈及两人的角色性格,文咏珊与李治廷两人可以用“一外一内”来形容。文咏珊饰演职场新人,年纪轻轻却主动大胆,更要展露性感身材。她表示:“这个角色非常勇敢,是很主动的一个女生。还比较受男性瞩目,因为剧情需要我穿的衣服都比较显身材。”李治廷则认为自己的角色内向到了极致,与自己判若两人:“我本人就喜欢有什么情感都要说出来,但阿梁这个角色就把很多情感放在心里。”此外,出演年轻气息浓厚《怪谈》的罗兰表示很荣幸,大赞剧组像家人一般。老牌影后还表示:“演了一辈子鬼片,这次在《怪谈》里当上个媒婆,倒是头一遭。”

  影片《怪谈》由和润影视、博纳影业出品,时代影响力、安徽金牛影视联合出品,博纳影业发行,将于2015年年初于观众见面。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多