网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小雀斑领衔《万物理论》伦敦首映

影片原型霍金与简王尔德双双到场

2014-12-10 09:22:07 来源:Mtime时光网

《万物理论》伦敦盛大首映,小雀斑埃迪·雷德梅恩与菲丽希缇·琼斯两位主演领衔,影片原型斯蒂芬·霍金与他的第一任妻子简·王尔德也现身捧场。
  时光网讯 当地时间12月9日,霍金传记片《万物理论》在伦敦Odeon Leicester Square举行了盛大的首映礼。不但几位主创悉数到场,影片的两位原型:斯蒂芬·霍金和他的第一任妻子简·王尔德也双双现身,立马成了当天的最大牌明星。

  主演埃迪·雷德梅恩跟霍金师出同门,同样也是剑桥的毕业生,这次挑战高难度出演霍金本人可谓压力山大,在首映礼上接受采访时他说:“在剑桥读书的时候我就在校园里看到过霍金,听过他的演讲,但是我那时很无知,所以直到我读到剧本,有些事情才恍然大悟。”他还补充道:“史蒂芬和简让我们走进他们的生活,我们都觉得有重大的责任要把他们真实的过去还原出来。”

  对于小雀斑的表演,霍金本人也早就发表过看法:“我觉得埃迪·雷德梅恩的表演非常棒,有时候我还会恍惚觉得他就是我呢。”霍金教授还在女主角菲丽希缇·琼斯面前展现过自己的幽默。菲丽希缇爆料说,“有一次霍金来探班看了我们的演出,我和埃迪都迫不及待地想听他的建议,这时候他的助手走过来,拿着一个纸条,上面写着:帮我问问菲丽希缇她能不能给我个吻。这样的一个人物居然这样调皮,还从不把自己看得太重,我真是爱死他了。”

作者:提拉米苏,Todd Gilchrist   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多