网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

两实力派女星将加盟多兰新片

凯西贝茨&苏珊萨兰登均是奥斯卡奖得主

2014-12-10 09:58:29 来源:Mtime时光网

加拿大导演泽维尔·多兰正筹备其首部英语新片《多诺万先生的死与生》,继哈灵顿和查斯坦加盟后,今日,两位实力派女星也将加盟该片。两人都曾在上世纪90年代获得过奥斯卡最佳女主角奖这一殊荣。
左:凯西·贝茨 右:苏珊·萨兰登

  时光网讯 加拿大才子导演泽维尔·多兰正在筹备他的首部英语片《多诺万先生的死与生》,继“冰火”男星基特·哈灵顿和劳模姐杰西卡·查斯坦之后,今日又传两位实力派女星加盟。一位是曾凭借《危情十日》获得奥斯卡最佳女主角奖的凯西·贝茨,另一位加盟女星苏珊·萨兰登同样拥有奥斯卡影后头衔,她于1996年凭借《死囚漫步》获此殊荣。

      据悉,凯西·贝茨将饰演男主角多诺万(基特·哈灵顿饰演)的上司,苏珊·萨兰登则出演多诺万的妈妈。导演多兰对此表示:“真的非常激动,两位如此出色的演员能够同我一起去创作这部影片,她们在表演上的成就简直太突出了!谢谢她们支持我!”

  影片讲述了基特·哈灵顿饰演的男主角——一个有名无实的好莱坞男星约翰·多诺万(John F. Donovan),他与英国一位11岁的男童星一直保持着秘密的书信往来,但这些书信被八卦杂志挖出来曝光于众,从此毁了多诺万的生活和职业。杰西卡·查斯坦在片中饰演八卦杂志的编辑,她热衷于挖掘明星的隐私并将他们搞臭。这也是查斯坦第一次出演反面人物。  

  “这部电影不仅仅是关于好莱坞本身,”多兰称,“好莱坞其实是同每个人普通人都有联系的。它可能和每个人的隐私、正常生活扯上关系。”

  此外,多兰还透露道,他的首部英语电影其实是一部有关家庭的电影,希望刻画母亲和儿子的关系。这一主题也与多兰此前的作品《妈咪》《我杀了我妈妈》不谋而合,这也是多兰非常擅长的题材。

  2009年,不到20岁的多兰拍摄了自己的电影处女作《我杀了我妈妈》,并在戛纳拿了三项奖,随后五年间,他拍摄了五部电影。几年前多兰曾说:“我希望有一天可以到好莱坞去,但现在去只能成为那些著名的强大的制片公司的受害者,它们会把你的心血剪掉。最好还是再等五年左右,等我的作品已经在戛纳的主竞赛单元参赛过,大家都知道我看过我的片子,树立起来一定的声望后,我可以拿着自己的剧本,到好莱坞实现我想要的影片。我有无数的时间在我前面,我可以耐心等待。”今年《妈咪》入围戛纳主竞赛单元并夺得评委会奖,显然现在是时候了。

  影片将于2015年开拍,计划在纽约、蒙特利尔、迈阿密、伦敦和东欧取景拍摄。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多