网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

四大卫视曝光跨年计划

周杰伦昆凌黄晓明AB等CP组合成亮点

2014-12-10 10:36:31 来源:重庆晚报

周杰伦与“天王嫂”昆凌,黄晓明和Angelababy这两对真CP,李易峰与杨幂、金秀贤与李敏镐、“跑男”郑恺与陈赫几对伪CP都将登上各大卫视跨年晚会。

       岁末将至,又到了一年一度各大卫视开始操办跨年晚会的时间。与往年不同的是,今年只有湖南、东方和浙江三家在12月31日“跨年”,而江苏则是在明年1月1日过“新年”。从目前的曝光阵容来看,各家卫视拼大牌明星的火药味儿并不大,反倒是在制造CP话题上铆足了劲,吊足了各家粉丝的胃口。

【江苏卫视】天王迎亲
CP组合:周杰伦&昆凌

       已宣布不办“跨年”,在明年1月1日晚推出全新品牌“新年晚会”的江苏卫视虽然看似特立独行,但是在演出阵容上却一点也不含糊,不仅声称将请来筷子兄弟演唱当红神曲《小苹果》热辣助阵,更声称将邀请多位天王级的歌手大咖。

       日前,江苏卫视就宣传首位2015新年演唱明星是周杰伦,让不少杰迷激动不已。虽然占据华语歌坛十几年的周董近些年有些走下坡路,但是36岁的结婚期限又让他成为这个新年的焦点人物。昨日,就有网友爆料周杰伦已经在伦敦向女友昆凌求婚,引发万人留言祝福。在成功邀请到周杰伦之后,江苏卫视节目组目前也正在力邀周杰伦的未婚妻昆凌,希望促成他们的婚前首秀。如果现场气氛够热烈的话,周董两口子搞不好还会大秀恩爱的哦,估计无数杰迷要哭晕在厕所了……

【湖南卫视】古剑登场
CP组合:李易峰&杨幂

李易峰与杨幂

       作为跨年大户,湖南卫视历来是最不缺明星的,“星爸萌娃”“我是歌手”以及“快男快女”等阵容,足以撑起一台演唱会,然而湖南卫视此次却把重心放在了《古剑奇谭》上面。作为2014年湖南卫视收视率最高的电视剧,网友们对“古剑”剧组组队亮相跨年的呼声一直居高不下。就在前日,湖南卫视跨年导演组对外宣布已经确定邀请到杨幂李易峰加盟跨年,并有望同台演唱,再续“苏雪情缘”,让不少“古剑迷”惊喜不已。

       这是杨幂第二次在湖南卫视跨年演唱会上担任嘉宾,2012年一首《爱的供养》唱得也是让人“醉了”,不过正是杨幂敢于自黑的无敌勇气,让她一直人气居高不下。而李易峰也是凭借《古剑奇谭》人气爆红,成为各家卫视跨年的“抢手货”,此前多家卫视都曾宣称李易峰会加盟,但湖南卫视此次霸气地宣布:“李易峰跨年只在湖南!”

【东方卫视】韩流来了
CP组合:金秀贤&李敏镐

黄晓明与杨颖

       东方卫视之前曾透露,此次跨年晚会不仅将上演两档真人秀节目《梦之声》与《好声音》的同台PK,还将上演韩国男神之间的巅峰较量。在曝光的邀请名单中可以看到,当下最红的两大韩国长腿欧巴李敏镐金秀贤有望在东方卫视同台亮相,让不少粉丝期待不已。

       据悉,在名单曝光之后,李敏镐所属经纪公司做出回应:“虽然我们已经接到了许多邀请,但是目前仍未作出决定。”金秀贤所属经纪公司也随后发表了相同的立场。所以,两位韩流CP能否同台,还尚待关注。同时,东方卫视还透露,晚会还将邀请黄晓明和Angelababy这对情侣组合一起亮相,引发关注。黄晓明和Angelababy自公开恋情以来在媒体面前一直毫不避讳,多次被问及婚期,相信黄教主和baby的情侣档亮相势必会让东方卫视的跨年晚会增添一丝喜气。

【浙江卫视】跑男上阵
CP组合:郑恺&陈赫

郑恺&陈赫

       虽然去年缺席跨年演唱会战团,但并不意味着浙江卫视对“跨年”这块吸金宝地熟视无睹。此次重回跨年档,浙江卫视依然派出的是《中国好声音》中的人气学员,以及眼下最红的综艺节目《奔跑吧兄弟》中的“兄弟团”来撑起整台跨年晚会。

       此前在“好声音”决战夜上,邓超就以“兄弟团”队长的身份前来“扎场子”秀歌艺,让观众印象深刻,所以两组嘉宾的融合表演自然备受期待。就目前曝光的“兄弟团”名单来看,Angelababy因参与东方卫视跨年不得不放弃和跑男队员的合体亮相,但郑恺陈赫这对老友CP依然是话题十足,两人同为上戏04表演系同班同学,在《奔跑吧兄弟》中好似一对贱兄贱弟,在电影《匆匆那年》里又饰演同窗变情敌,这对“剪不断,理还乱”的老友CP相信人气肯定爆火。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多