网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

法国动画《小王子》首曝预告

CG+停格重塑经典 英文版配音众星云集

2014-12-10 13:35:12 来源:Mtime时光网

由《功夫熊猫》导演马克·奥斯本执导的法国动画《小王子》曝出首款预告,采用CG+停格的方式,画面温暖梦幻。影片英文版配音众星云集,阵容强大,将于明年10月7日在法国公映。
  时光网讯 还记得经典名著《小王子》吗?记得那朵骄傲的玫瑰花和那只被驯服的狐狸吗?法国动画《小王子》今日发布首款预告片,这部感动了半个世纪读者的经典儿童文学被改编成3D动画电影,用返璞归真的画面,为你讲述一个温暖如梦的故事。本片将于2015年10月7日在法国公映。据悉,基美影业是本片联合出品方,影片将有望引进中国内地。

影片中,小王子的部分采用停格动画制作,画面唯美可爱

  影片由《功夫熊猫》导演马克·奥斯本执导,采用了CG和停格结合的手法制作,小女孩的部分用CG,小王子的部分用停格。预告片看起来法国味儿十足,画面温暖梦幻,从预告的内容来看,影片试图借小王子探讨当代人际关系。

  本片在北美由派拉蒙影业发行,英文版配音阵容强大,云集了詹姆斯·弗兰科瑞秋·麦克亚当斯杰夫·布里吉斯玛丽昂·歌迪亚本尼西奥·德尔·托罗保罗·吉亚玛提瑞奇·热维斯等,《星际穿越》中小女儿的扮演者麦肯芝·弗依将为主角小女孩配音。

  《小王子》是作家安东尼·德·圣-埃克苏佩里于1942写成的著名法国儿童文学短篇小说,被翻译成102种语言,在全世界出版,被书评人称作“追求并表现出来的想象力、智慧和情感,使各种年龄的读者都能从中找到乐趣和益处,并且随时能够发现新的精神财富。”。书中以一位飞行员作为故事叙述者,讲述了小王子从自己星球出发前往地球的过程中,所经历的各种历险。作者以小王子的孩子式的眼光,透视出成人的空虚、盲目和愚妄,用浅显天真的语言写出了人类的孤独寂寞、没有根基随风流浪的命运。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (114)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多