网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

法国动画《小王子》首曝预告

CG+停格重塑经典 英文版配音众星云集

2014-12-10 13:35:12 来源:Mtime时光网

由《功夫熊猫》导演马克·奥斯本执导的法国动画《小王子》曝出首款预告,采用CG+停格的方式,画面温暖梦幻。影片英文版配音众星云集,阵容强大,将于明年10月7日在法国公映。
  时光网讯 还记得经典名著《小王子》吗?记得那朵骄傲的玫瑰花和那只被驯服的狐狸吗?法国动画《小王子》今日发布首款预告片,这部感动了半个世纪读者的经典儿童文学被改编成3D动画电影,用返璞归真的画面,为你讲述一个温暖如梦的故事。本片将于2015年10月7日在法国公映。据悉,基美影业是本片联合出品方,影片将有望引进中国内地。

影片中,小王子的部分采用停格动画制作,画面唯美可爱

  影片由《功夫熊猫》导演马克·奥斯本执导,采用了CG和停格结合的手法制作,小女孩的部分用CG,小王子的部分用停格。预告片看起来法国味儿十足,画面温暖梦幻,从预告的内容来看,影片试图借小王子探讨当代人际关系。

  本片在北美由派拉蒙影业发行,英文版配音阵容强大,云集了詹姆斯·弗兰科瑞秋·麦克亚当斯杰夫·布里吉斯玛丽昂·歌迪亚本尼西奥·德尔·托罗保罗·吉亚玛提瑞奇·热维斯等,《星际穿越》中小女儿的扮演者麦肯芝·弗依将为主角小女孩配音。

  《小王子》是作家安东尼·德·圣-埃克苏佩里于1942写成的著名法国儿童文学短篇小说,被翻译成102种语言,在全世界出版,被书评人称作“追求并表现出来的想象力、智慧和情感,使各种年龄的读者都能从中找到乐趣和益处,并且随时能够发现新的精神财富。”。书中以一位飞行员作为故事叙述者,讲述了小王子从自己星球出发前往地球的过程中,所经历的各种历险。作者以小王子的孩子式的眼光,透视出成人的空虚、盲目和愚妄,用浅显天真的语言写出了人类的孤独寂寞、没有根基随风流浪的命运。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (114)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多