网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭敬明科幻新片曝光

张嘉佳"摆渡人"等2部作品立项

2014-12-10 14:01:42 来源:Mtime时光网

郭敬明科幻新片《未来未来》曝光。张嘉佳编剧的《摆渡人》与《从你的全世界路过》也已立项,《摆渡人》更名并将于今年年底南京开拍。

       时光网讯 11月(上)广电总局电影剧本立项出炉。郭敬明放话已久的科幻新片《未来未来》终于曝光,由赵薇黄晓明佟大为主演,"速激"系列导演林诣彬执导的《横冲直撞好莱坞》确认立项剧情曝光,早先盛传王家卫将执导的张嘉佳原作《摆渡人》也出现在备案表中,该片更名为《酒国英雄之摆渡人》,不过日前王家卫亮相个人电影回顾展时表示,他希望在《摆渡人》和《繁花》之前先拍一部歌舞片,所以看来,《摆渡人》是否由王家卫亲自执导令人存疑,而张嘉佳另一部作品《从你的全世界路过》也已立项拍摄。

郭敬明科幻新片曝光 “小时代”后展开新布局

       跨界导演郭敬明在《小时代》系列票房大卖后,俨然成为电影行业的抢手货,在最新广电剧本备案公示中,郭敬明的科幻新片《未来未来》也新鲜出炉得以曝光。影片讲述了两百年后,某神秘公司制造出一批超能力者,并利用神秘技术对其进行操纵。随着时间推移,一部分超能力者不再受控制,反抗试图救出所有的同类。三名超能力者穿越时空,去寻找最初拥有超能力基因的三位“超能始祖”。

       郭敬明很早前就对科幻电影表示出浓厚的兴趣,而他旗下的“最世文化”也签约了一大批科幻作家,其中不乏获全球华语科幻星云奖的新锐作者。郭敬明也表示,眼下自己正在挖掘并推广国内优秀的科幻原创作者及其作品,有意识积累科幻作家资源,目的就是要将科幻图书出版与影视结合起来,打造一条科幻文学出版影视产业链,为未来做准备。日前,郭敬明还搭档章子怡魏楠为他们的科幻新片《从天儿降》担任起了监制。将科幻图书出版与影视结合起来,打造一条科幻文学出版影视产业链,上下游进行无缝对接,将是他继电影《小时代》之后的另一项重大举措。不知道他的好伙伴韩寒曾放话的下一部科幻电影如今进行到哪个阶段了。

张嘉佳两部作品备案 《摆渡人》更名月底南京开拍

       一部《从你的全世界路过》让南京作家张嘉佳红得发紫,一本书里十个故事将被改编成电影,也创下了单本小说影视改编的纪录。其中,《摆渡人》被王家卫相中。上个月张嘉佳在出席新书签售活动时透露,影片将于年底在南京开拍,而张嘉佳也曾透露,这次王家卫不会像《一代宗师》那样慢工出细活,这部电影也有望在2015年底与观众见面。不过,日前,王家卫在北京出席个人电影回顾展时却表示,自己在《摆渡人》和《繁花》之前,想先拍一部歌舞片,也让人存疑,到底《摆渡人》是不是由王家卫本人亲自执导。

       该书中的另一篇《从你的全世界路过》也被磨铁买下,将拍摄同名电影,据悉该片也正在筹备中,即将开机。这不是张嘉佳首次“触电”,四年前,他参与过先锋武侠喜剧电影《刀见笑》的编剧,影片在第48届金马奖上获得了最佳改编剧本的提名。除此之外,陈国富还买下了他的《老情人》的影视版权,而另一部《让我留在你身边》的动画版将和好莱坞合作,而真人版也确定要启动。如今正当红的张嘉佳也基本上跨入了电影圈,最近就有媒体爆料他正在与女星王珞丹热恋中。

《横冲直撞好莱坞》剧情曝光 赵薇黄晓明公路喜剧立案

       由赵薇、黄晓明、佟大为主演的《横冲直撞好莱坞》已于11月底在美国顺利杀青,该片也出现在此次的立项公示中。影片由曾执导《速度与激情》系列的林诣彬担当导演并监制,并全程在好莱坞取景拍摄。此次曝光的故事梗概看起来集动作、公路、喜剧于一体:吉姆前女友结婚,他远赴美国展开追爱之旅,好莱坞明星的鱼贯而入,钻石失窃案惊心动魄…男女主人翁的最终牵手,更让人明白了追求幸福的真正含义。

       据悉,影片采用了部分英文对白,赵薇将一改往日风格,穿着大胆时尚、秀一口美式英文,发挥其性感的一面。黄晓明的角色则帅气果敢,既有痴情,又有“一根筋”。而佟大为则将颠覆以往形象,发挥逗比气质。这是林诣彬首度尝试爱情喜剧题材,曾为《速度与激情》撞坏300辆车的他,也会在片中加入了擅长的动作元素,同时设置多处震撼大场面。

--------------------------------我是逗比的分割线--------------------------------

       拜伟大的电影工作者们所赐,每回新片立项都是奉献给网友们的一次逗趣时刻。下面我们就来欣赏一下本次立项中这些吸取了电影公司和编剧们“创意”的华丽丽的“脑洞”。

《二百五传奇》
梗概:焦二是一个22岁毕业于众多“鸡肋”专业之一的贫穷大学生,为了生活四处求职,经历了一个个啼笑结非的事情,焦二不怕困难,克服重重曲折,结合大学生创业优惠政策,开始全新商业模式,最终实现百万梦想。

《我是怎么追求漂亮女孩的》
梗概:关海涛第一次见陈芳就被她的气质所吸引,为了追求心目中的完美女孩,关海涛使出了浑身解数,闹出了无数的笑话,执着的男生看不到希望后选择了离开,当他即将要斩断一切情缘逃离时,一切又发生了戏剧的变化。

《与牛共舞》
梗概:大龄“杀马特”李狗蛋决定去北方草原参加完一场草原音乐节便退出音乐圈,路上偶遇的一头奶牛将他和“小清新”兽医苏夏微妙地联系在一起。一场奇妙的旅行让李狗蛋从奶牛身上学到了坚忍不拔的“牛劲”,重拾音乐梦想。

《遇上女神后的春天》
梗概:影片讲述了一个农村青年为了改变家乡贫困面貌独闯珠三角,在一边打工一边寻找致富之路的艰辛过程中,遇上了心仪的女神方娟,在方娟的协力下,虞楷强不仅在事业上有了新的起点,由此两人也产生了更深厚的感情。

《超能少年》
梗概:安顺、元泰、陆慕三人无意中拥有超能力,却又无法掌控这种超能力,从而引起生活的失控和友情的破坏。最终,安顺等人在一系列超能事件中懂得了世界上最伟大的超能力就是爱和希望,众人回归正常。

《追球》
梗概: 当今的中国足球陷入了前所未有的低谷,踢球的青少年越来越少,更多的则是早早地被父母做好了人生规划——好好读书,考上好大学,找份好工作,买房,娶妻,生子。阿昆的父亲却选择让阿昆走上了一条不同的道路。

《暖男》
梗概:田小亮是sunshine boy,暖男的意思,简称 “SB”。前女友因车祸去世,田小亮却一直不愿走出,直至遇到被逃婚的郭小蕾,当田小亮和郭小蕾慢慢产生情愫时,暗恋田小亮的富家女爱丽丝却从中作梗……

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多