网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗伯托·奥奇谈《星际迷航3》

将专注于编剧和制片 影片计划2016开拍

2014-12-10 14:07:23 来源:Mtime时光网

罗伯托·奥奇称退出执导《星际迷航3》后,他将更专注于影片的编剧和制片工作。奥奇向影迷保证《星际迷航3》项目并未搁浅,并计划将于2016年夏天开拍。

罗伯托·奥奇不再执导《星际迷航3》,但会继续影片的编剧和制片工作

  时光网讯 上周,外媒证实罗伯托·奥奇退出执导《星际迷航3》,业内认为这是一个稳妥的考虑,因为当初罗伯托·奥奇担任《星际迷航3》导演的消息一出,就遭到了很多质疑。虽然他是新版《星际迷航》系列的编剧和制片人,还参与过《超凡蜘蛛侠2》《牛仔与外星人》《变形金刚》等众多商业片的剧本编写工作,但从未有过执导电影的经验,甚至连一部短片都没拍过。

  昨日,罗伯托·奥奇在“星际迷航”官网上与影迷交流,正式回应了关于《星际迷航3》的种种问题。首先他表示放弃导演后,他将把注意力集中在影片的编剧和制片工作上。他向影迷保证《星际迷航3》项目并未搁浅,并计划将于2016年夏天开拍,目前当务之急是要敲定导演,但关于“埃德加·赖特有望担负影片导演重任”的传言,罗伯托·奥奇并未予以确认。 

  之前也有传言称《星际迷航3》的剧本还会涉及到时间旅行,而且因为有重大问题被放弃需要重写。对此,罗伯托·奥奇澄清说“剧本中从来就没有考虑过时间旅行”,而且“剧本进展顺利”。奥奇称在剧情的设置上他不会盲目追逐时髦,而是尽量贴近原著。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多