网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梦工场动画亚洲建电视频道

主打经典动画剧集 未包含中国大陆

2014-12-10 14:13:59 来源:Mtime时光网

梦工场动画将在亚洲拓展收费电视频道,专门播放《驯龙高手》、《穿靴子的猫》等电视动画片,但19个目标市场里未包括中国大陆。

  
梦工场动画旗下四大经典形象功夫熊猫、史瑞克、马达加斯加和驯龙高手

  时光网讯 出品过《怪物史瑞克》《功夫熊猫》《马达加斯加》系列的梦工场动画(DreamWorks Animation SKG Inc.)希望通过电视荧屏来拓展亚洲业务。该公司周二称,计划在亚洲19个国家或地区开设自己专属的电视频道,预计2015年下半年能够与观众见面,但未包括中国大陆。

  梦工场电视频道将播放该公司制作的新节目,多数是旗下经典形象拍摄的动画剧集。包括《驯龙高手》电视动画版,《怪物史瑞克》旗下的《穿靴子的猫》衍生剧等等。梦工场定下的初期目标市场是韩国、马来西亚等,此外中国台湾地区、香港地区和澳门地区,老挝、缅甸、泰国、越南、柬埔寨、新加坡、印尼、文莱、斯里兰卡、尼泊尔、蒙古、帕劳和塔希提都是将布局。

  梦工场动画表示,目前手中已经有了2,000个小时以上的节目可供播放,现在还有超过1,200个时长半小时的动画片正在制作当中。梦工场已经在亚洲建立了稳固的根基,包括一个即将于2016年在上海开幕的主题公园、一家与中国投资者合办的电影制作公司-东方梦工厂。

  但是,公司旗下DreamWorks International TV负责人埃里克·爱伦伯格说,至少在初始阶段,公司的目标市场并不包括中国大陆这个亚洲头号巨人,理由是中国大陆付费电视基础设施尚不完善。他还说,该频道是否会有广告,要取决于各个市场的具体情况。总部设在新加坡的HBO Asia将负责发行、市场营销和技术服务。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 梦工场动画
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多