网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

RealD与百老汇签约打造影厅

巨幕影厅LUXE品牌进入亚洲地区

2014-12-11 14:38:04 Mtime时光网

RealD与百老汇签约打造3个“LUXE:A RealD Experience”顶级体验影厅,行业领先标准的优质巨幕影厅带来终极影院娱乐体验,协议并标识LUXE品牌正式进入亚洲地区。

realD标识

  全球3D和影像技术公司RealD(纽约证券交易所代码:RLD)与业内领先的香港与中国大陆电影放映商百老汇院线今日宣布签约:在中国大陆的百老汇影院中建立3个“LUXE:A RealD Experience”(LUXE)影厅。

  LUXE是RealD在2013年提出的全新优质巨幕(Premium Large Format, PLF)品牌,LUXE影厅将被安装在天津、成都和广州的百老汇影院中,其中天津的LUXE影厅预计在2015年5月开始运营。在百老汇影院建设的这三个LUXE影厅都将配备RealD 3D放映系统和一块RealD精准白幕(Precision White Screen)。

  百老汇院线首席执行官刘少文女士表示:“作为在快速增长、竞争激烈的中国市场中的一家领先院线,我们一直在为我们的观众寻找最好的影院配置。我们觉得LUXE是完美的选择。我们认为它是定义我们优质2D和3D内容的第一步。我们愿意与RealD合作,一同为我们的观众提供独特的、完全身临其境的观影体验。”

  RealD副总裁兼亚太区总经理陈永文先生说:“LUXE影厅有望成为一个全新的、统一的优质巨幕品牌,观众会发现LUXE是最佳观影体验的代名词。我们期待与百老汇院线合作,赋予LUXE品牌以生命力,好让观众能体验高质量2D和3D画面、音效和座椅,从而带来终极影院娱乐体验。”

LUXE影厅标识

  百老汇影院的LUXE影厅将标志着LUXE品牌在亚洲市场扩展的开始。LUXE品牌首先于俄罗斯全球登场,目前在俄罗斯地区已有5个LUXE巨幕影厅正式运营,并有18个已签约项目。

  “LUXE: A RealD Experience”是RealD在2013年提出的优质巨幕计划,旨在将放映商自身的巨幕品牌统一到同一品牌下,让LUXE成为终极影院娱乐体验的代名词。所有LUXE影厅的最低标准将确保配有一定尺寸的大型银幕、超亮2D和3D放映质量、环绕音效和豪华座椅,以营造终极观影体验。

  LUXE影厅的排片将十分灵活,放映商可在任何时间放映任何影片以实现利润最大化。为确保营造出优质观影体验,所有LUXE影厅都必须符合最低技术规格,例如:使用业内最亮的3D放映技术RealD 3D,墙到墙或地板到天花板的至少16米宽的银幕,3D音效,优化观众观影视野的影厅斜坡等。而有待宣布的其他独家新技术预计也将会被用在LUXE影厅中。

  RealD 3D是全世界最为广泛使用的影院3D放映技术,全球共有73个国家,约1000家影院,超过26,000块银幕安装了RealD 3D放映设备(截止2014年9月30日)。

关于RealD 公司

  RealD 是全球领先的3D 和其他可视化技术许可供应商。 RealD 的大量知识产权组合用于且能用于相关设备,以营造在影院、家和其他场所中的优质观影体验。RealD的核心业务是为电影放映商授权RealD影院系统和提供RealD眼镜销售服务,为影院的3D电影和其他3D内容提供优质观影体验。

  RealD 公司创立于2003年,目前在加州的比佛利山,科罗拉多州的博尔德,英国的伦敦,中国的上海、香港,俄罗斯的莫斯科,日本的东京以及巴西的里约热内卢皆有办公室。更多信息请访问公司网站 www.reald.com。
 
关于百老汇戏院有限公司

  百老汇戏院有限公司成立于20世纪50年代,已逐渐发展为现今香港最大的电影院线和中国大陆的领导品牌。香港的百老汇院线共有12家超过1000个舒适座椅的影院,62块银幕,占有香港最大的市场份额40%。

  百老汇院线2000年在北京建立中国内地首家百老汇影院,随后扩展到上海、杭州、深圳、武汉、成都、青岛、唐山、济南和无锡,目前在中国内地有24家百老汇影院,153块屏幕,其中6块是优质巨幕影厅。百老汇院线在中国内地有三个品牌,包括时尚气质的“百老汇”、奢华高雅的“百丽宫”和现代经典的“百美汇”。每家影院都有着不同的设计特点,配备了先进的数字影院设备,可为观众提供近乎完美的视听享受。院线由其母公司安乐影片有限公司运营。安乐是一家业务广泛的独立公司,除了影院运营,它还制作和发行电影,进行电影宣传,运营付费电视电影频道。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多