网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼漫威曾为"蜘蛛侠"共谋未来

有意打造全新电影系列 客串"美队3"计划破裂

2014-12-10 17:10:13 来源:Mtime时光网

攻击索尼影业的黑客放出文件,曝光了索尼与漫威高层此前不仅有意让蜘蛛侠参演"美队3"电影,还计划推出新的蜘蛛侠电影三部曲的重磅消息。

索尼曾有意与漫威开启全新蜘蛛侠电影系列

  时光网讯
索尼影业在遭遇黑客攻击之后,有不少机密信息频频被曝。根据黑客曝光的最新文件,索尼与漫威高层此前不仅有意让蜘蛛侠参演"美队"电影,还计划推出新的蜘蛛侠电影三部曲。

  拥有蜘蛛侠电影版权的索尼与迪士尼(漫威影业的母公司)高层之间在今年10月30日往来的电子邮件被悉数曝光。邮件中,索尼高层表态“愿意让漫威负责制作新的‘蜘蛛侠’电影三部曲,不过索尼将保留影片的创作掌控权和宣传发行权”。

蜘蛛侠是漫威“内战”故事里的抢手货

  此外,索尼的电影主管艾米·帕斯卡也在一封邮件中写道“漫威希望想让蜘蛛侠出现在《美国队长3》电影。” 由于蜘蛛侠在《美国队长:内战》系列漫画中扮演重要角色,计划在未来利用“内战”故事铺开第三阶段电影大局的漫威有此提议并不让人意外。

  不过索尼与漫威在“蜘蛛侠”的未来问题上最终还是没有达成共识。就在上个月末,索尼决定不理会漫威,全力开拓属于索尼自己的“蜘蛛侠全盛时代”,并准备在明年一月对这个项目进行进一步规划。

  在索尼的“蜘蛛侠大计”中,除了有已知的《险恶六人组》《毒液》和以蜘蛛侠中的女英雄为主角的衍生电影,还包括一部关于蜘蛛侠的喜剧动画。索尼为这部全新的蜘蛛侠动画请来曾经创作过《乐高大电影》《龙虎少年队》克里斯·米勒菲尔·罗德,目前这个项目的前期筹备工作已经开始。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (124)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多