网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩星李准基"降临"《西西里艳阳下》

自称从小看港片长大 恋爱不介意年龄国籍

2014-12-10 19:00:29 来源:Mtime时光网

韩国人气欧巴李准基空降北京,出席自己主演的浪漫爱情片《西西里的艳阳下》启动发布会,此番和监制关锦鹏及导演林育贤合作,李准基自称从小看港片长大,在戏里跟周冬雨谈恋爱不介意年龄国籍。

       时光网讯 12月10日下午,由关锦鹏监制,《翻滚吧!阿信》台湾导演林育贤执导,“韩国欧巴”李准基与周冬雨主演的浪漫爱情电影《西西里艳阳下》在京启动,并透露影片将于12月底正式开拍,并在上海和意大利两地取景。

       本次发布会主题叫做“男神降临”,与男主角李准基脱不开关系,现场自然也蜂拥了无数慕名而来的迷妹们。李准基对于首度来华拍摄非常兴奋,面对监制和导演,他还卖萌称自己从小爱看港片,也相信两位能令他的演技更上层楼。

       影片讲述了在上海留学的韩国男孩和一个中国女孩之间发生的一段跨越国界和地域的动人爱情故事。李准基向记者表示:“我的恋爱经历很少,但如果有女朋友,两个人能在一起就是很幸福的事情。”他还称不介意异地恋或异国恋,“只要两人之间有爱情,无论年龄和国籍都不是问题,我都会接受的。”

       很多人是从2005年一部《王的男人》开始真正认识李准基,走红之后,他于2007年主演了韩版“无间道”《狼与狗的时间》,一人分饰卧底和情报员两角,通过塑造硬汉形象成功转型,之后经历兵役生活,退伍之后一直在拍动作戏,他坦言自服役归来后,一直收到很多海外作品的邀请,而自己想要转变风格,拍一部温暖治愈的爱情片。他还透露,自己从小看香港电影长大,所以才萌生了当演员的愿望,监制关锦鹏与导演林育贤也对李准基美言诸多。

       凭《翻滚吧,阿信》一片闻名华语影坛之后,台湾导演林育贤一直没什么大动静,他表示,自己其实也一直在探索,到底应该再拍一部怎样的电影?他觉得,《西西里艳阳下》不仅是个感人的爱情故事,其中也深埋关于人生、成长的探讨,“虽然年轻人在成长中不免要经历事业或爱情的挫折,但我们想要传递的是一种青春正能量。”

       《西西里艳阳下》幕后班底也不容小觑,编剧是曾为《万箭穿心》担任策划的新生代编剧胡蓉蓉,此外,还有《海云台》、《海盗:下海的山贼》的金荣号摄影指导,以及凭《黄海》得到韩国青龙电影灯光奖的黄顺玉灯光导演

       在这样的制作团队护航下,监制关锦鹏表示,每个人都对青春和成长有着刻骨铭心的记忆,他称自己不想拍那些和自己有距离感的题材,《西西里艳阳下》的气质令他感觉非常契合,希望可以打造出一部“2015年度最温暖爱情片”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多