网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谁动了我的梦想》北京首映

立威廉变身"男妹子""龙女郎"挑战假小子

2014-12-10 21:10:36 来源:Mtime时光网

即将于12月11日公映的电影《谁动了我的梦想》今日举行首映礼,主演立威廉透露为了演好“娘娘腔”设计师从“王子”瞬间变身成 “男妹子”,而“龙女郎”张蓝心此次也一反常态饰演一个假小子。

       时光网讯 12月10日下午,由“混血熟男”立威廉、“龙女郎”张蓝心领衔主演的青春励志时尚喜剧电影《谁动了我的梦想》在京举行首映礼,众主创悉数亮相,“王子”立威廉此次在片中极具颠覆性地出演“娘娘腔”设计师一角,也遭到大家调侃。他透露在戏中作为设计师,常坐在台下观摩模特走秀,尽管台上美女如云,他却丝毫没有感觉,完全沉浸在角色中,把自己当成了她们的“好姐妹”。

       其实,这已经不是立威廉头一回演绎设计师的角色了,早在《天国的嫁衣》中的顶尖服装设计师一角,就曾让他在偶像剧奠定了男神地位。此次,在电影《谁动了我的梦想》中立威廉再次挑战设计师这一角色,却做出了颠覆性的挑战,在以往固定绅士化的形象上有了很大的突破,举手投足之间“娘娘腔”十足,妩媚的眼神,忸怩的动作,变换的声调以及时不时翘起的兰花指,就连骂人也要凸显很“贱”的腔调,让“王子”瞬间变身成 “男妹子”。

立威廉与张蓝心

       在《谁动了我的梦想》中与立威廉搭档的“龙女郎”张蓝心也和此前在《十二生肖》中的“打女”形象不同。此次,她诠释了一个“假小子”通过模特选秀蜕变成国际名模,逆袭白富美的角色,连张蓝心本人都表示相似的生活经历让她觉得并不生疏,仿佛在表演的过程中讲述自己的故事。

       本片由新锐导演王伟毕国书联合指导,谈起创作初衷,王伟表示时尚、梦想与每个人的生活息息相关,而他则希望借这部影片,讲述时尚圈和一群有梦想的年轻人为了实现梦想,在爱情与梦想之间纠结挣扎的故事。

↓点击播放《谁动了我的梦想》主题曲《梦想继续》MV↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多