网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰血暴》第二季再添猛将

克尔斯滕邓斯特与"小马特达蒙"加盟

2014-12-11 10:41:58 来源:Mtime时光网

科恩兄弟作品翻拍剧集《冰血暴》曝光新的选角消息,克尔斯滕·邓斯特与“小马特·达蒙”杰西·普莱蒙双双加盟,饰演一对夫妻。

克尔斯滕·邓斯特与杰西·普莱蒙加盟《冰血暴》第二季

  时光网讯 FX口碑热门剧《冰血暴》第二季又曝出重磅选角消息:克尔斯滕·邓斯特与“小马特·达蒙”杰西·普莱蒙确认加盟,他们将出演重要角色,饰演一对夫妻。

  这部科恩兄弟经典作品翻拍的剧集在第一季收获了广泛好评,还斩获了一座艾美奖最佳迷你剧的奖杯。第二季的拍摄计划也早早被FX提上了日程。上周剧组刚刚曝光了《火线警告》男星杰弗里·多诺万确认加盟的消息,此番再添两员猛将。作为“蜘蛛女”和戛纳影后,克尔斯滕·邓斯特这一次是首度转投小荧屏充当电视剧的主演。而杰西·普莱蒙也是一枚实力派,《绝命毒师》中他饰演的Todd也得到了剧迷狂赞。当然,杰西·普莱蒙最出名的还是他那张酷似马特·达蒙的脸。

  在第二季中,邓斯特与普莱蒙将饰演一对貌合神离的夫妻,邓斯特的角色名叫Peggy Blomquist,是小镇上的美女,一心向往着大城市的生活,内心空虚又迷茫,但是欲望却在急速膨胀。普莱蒙饰演的丈夫Ed是一个屠夫的助手,这个老实人一心只想着多赚钱来满足妻子的各种要求,虽然他并不是很理解对方。

  第二季的故事围绕着第一季Molly的父亲Lou Solverson讲述,背景设置在美国南达科他州的苏福尔斯市,由一起1979年的意外事故展开。Lou会是第二季的主角,只不过会换一个中年演员来饰演,暂时还没有确定演员人选。邓斯特与普莱蒙饰演的这对夫妇与Lou是什么关系也没有介绍。

  《冰血暴》第二季会在2015年回归,共十集。在风格依然会延续上一季,并将借鉴更多科恩兄弟的经典作品。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多