网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼曾选阿汤哥扮演乔布斯

经纪人恳求小李出演乔帮主 朱莉被骂无才华

2014-12-11 21:01:33 来源:Mtime时光网

索尼影业黑客事件愈演愈烈,越来越多的重磅消息遭到曝光。索尼曾希望阿汤哥主演乔布斯电影,经纪人曾劝小李接演乔帮主,并赞其应得奥斯卡小金人。朱莉、亚当·德利弗也都曾是索尼高层炮轰的对象.

索尼在11月4日遭到黑客的攻击,公司陆续有机密文件遭到泄露

  时光网讯  随着索尼影业遭遇黑客攻击的事件愈演愈烈,越来越多的重磅机密信息频频曝光。原本归属于索尼的未定名乔布斯传记片选角过程遭到曝光。此外,索尼高层之间的邮件也遭到泄露,安吉丽娜·朱莉亚当·德利弗以及好莱坞著名制片人梅根·埃里森均曾为索尼高层的炮轰对象。

小李曾与奥斯卡小金人数次“擦肩而过”

  根据黑客曝光的最新文件,关于乔布斯传记电影,除克里斯蒂安·贝尔莱昂纳多·迪卡普里奥外,索尼曾希望汤姆·克鲁斯饰演这位苹果前CEO。同时,为了说服热门人选莱昂纳多·迪卡普里奥接演乔布斯,其经纪人罗伯特·纽曼发邮件恳请小李回心转意出演乔布斯。纽曼表示丹尼·鲍尔(曾和小李合作过《海滩》)希望和小李再次合作,他还盛赞影片制片人斯科特·鲁丁《社交网络》《龙纹身的女孩》)非常擅长这种高智商电影。最后纽曼甚至还提到影片团队都非常乐意帮助小李夺得本该属于他的奥斯卡小金人。对此小李表示十分感动,但最终还是果断拒绝了这一邀请。

朱莉被乔布斯传记片制片人斯科特·鲁丁指责狂妄自大,是个“毫无才华的臭丫头”

  黑客还曝光了索尼电影联合主席艾米·帕斯卡与斯科特·鲁丁之间的Email。邮件透露,安吉丽娜·朱莉曾与索尼争夺大卫·芬奇,希望后者能够执导她的电影《埃及艳后》。斯科特·鲁丁对此表示强烈反对,并认为《埃及艳后》绝对是部烂片。鲁丁指责朱莉是个“毫无才华的被宠坏的臭丫头”,认为朱莉的这部影片会毁掉自己的事业,并建议索尼不要再为这部影片浪费时间。鲁丁还在邮件中炮轰电影制片人兼Annapurna 影业创办人梅根·埃里森是个28岁的疯子。此外,在J·J·艾布拉姆斯执导的《星球大战7:原力觉醒》中饰演反派的亚当·德利弗也惨遭躺枪。大卫·芬奇曾发邮件向艾米·帕斯卡说道,选择亚当·德利弗出演《星球大战7》是个“糟糕的选择”。

  这部未定名的乔布斯传记电影最初计划由大卫·芬奇执导,克里斯蒂安·贝尔出演。随后剧本几次易主,最终索尼放弃这一项目,由环球接盘,影片已经敲定《贫民窟的百万富翁》导演丹尼·鲍尔执导,迈克尔·法斯宾德将饰演乔布斯。目前,索尼尚未对以上消息进行回应。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多