网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《热浴盆时光机2》再曝预告片

颠覆旧预告片情节 影片疑似做较大改动

2014-12-12 06:50:04 来源:Mtime时光网

《热浴盆时光机》的男人们就要回来了。今日,续集《热浴盆时光机2》曝光了第二支预告片,与此前发布的限制级预告相比,故事情节大不相同。影片疑似在档期延后2个月之后做出了较大的情节变动。
  

《热浴盆时光机2》新海报

时光网讯 《热浴盆时光机》的男人们就要回来了。今日,续集《热浴盆时光机2》曝光了第二支预告片,这也是影片继7月的限制级预告之后再一次放出的重要物料。中间之所以会相隔这么久,与影片上映日期从今年的圣诞档延期至明年2月上映有关。影片预计将于2015年2月20日在北美上映。

  从预告片来看,影片似乎是承接上一部的结尾处——因为穿越时空,雅各布(克拉克·杜克饰)、尼克(克雷格·罗宾逊饰)以及洛(罗伯·考德瑞饰)等三人都取得了令人难以置信的成功,尼克成了享誉全球的音乐制作人,而洛和雅各布则摇身变成了叱咤互联网的大人物。于是,这一次他们决定不再回到过去,而是前往未来,比如2025年看看自己过得怎么样。但是令他们吃惊的是,2025年的他们并没有像想象中那么春风得意,他们不得不在时间中穿梭试图修复那些在未来不经意间犯下的错误。

  曾经看过7月预告片的影迷会发现,这两支预告片的故事情节完全不一样。之前的那支预告片主要讲述了洛被枪击,为了查明真相洛、尼克和雅各布三人通过热浴盆来到了未来,也就是2024年,试图找出到底是谁想要杀了洛。虽然现在的这支预告片中也包含洛被枪击的画面,但是却只是一闪而过,甚至是带着一些玩闹性质的,完全不像是影片的重要情节。

  除了新预告片,派拉蒙影业还曝光了一张新的海报。但遗憾的是,从海报上也无法找到我们想要的答案,影片到底怎么了?看来,一切只能等到2月20日影片上映时才能知晓了。

↓点击播放 《热浴盆时光机2》7月预告片↓

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多