网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015年初7部进口大片定档

《博物馆奇妙夜3》1月4日打头阵

2014-12-11 16:46:19 来源:Mtime时光网

福斯出品的奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3:墓葬秘密》将于1月4日在内地上映,为众多将于1、2月上映的进口大片打头阵。


  时光网讯 2015年即将到来,几部悬而未决的进口片档期在今天纷纷曝光,明年年初的影市竞争态势初露端倪。二十世纪福斯出品的奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3:墓葬秘密》将打头阵,以2D、中国巨幕和IMAX的版本于14日在中国内地上映,影片中文主海报也在今日曝光。

  此外,据可靠消息透露,索尼娱乐出品的歌舞片《安妮:纽约奇缘》定于1月9日接棒上映;《第七子:降魔之战》将于1月18日上映;而“霍比特人”系列的终篇《霍比特人:五军之战》则将于1月23日上映。由安吉丽娜·朱莉执导的冲奥片《坚不可摧》1月30日也将登陆内地。2月8日,内地院线还将迎来由奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯主演的《饥饿游戏3:嘲笑鸟》。迪士尼动画工作室2014年新作《超能陆战队》则被拖至寒假之后,将于3月1日公映。

2015年年初7部进口大片定档时间一览


供你参考:七部大片卖相一览


▌《博物馆奇妙夜3》 上映日期:2015年1月4日
导演:肖恩·利维   
类型:冒险/喜剧/家庭 
剧情:来到新的环境,管理员拉里(本·斯蒂勒 饰)和小伙伴们遇到了新的麻烦,面临凶猛的远古恐龙骨架,九头蛇雕塑和博物馆门口的石狮子的追杀,一行人开始了热闹的逃亡。在这过程中他们也结识了新的朋友,由丹·史蒂文斯饰演的圆桌骑士兰斯洛特将他们解救于危难之间。
看点:经典的家庭喜剧,罗宾·威廉姆斯遗作之一。


《安妮:纽约奇缘》 上映日期:2015年1月9日
类型:喜剧/歌舞
剧情:根据1977年的百老汇同名舞台剧改编,故事被设定在现代的纽约。小孤女安妮在孤儿院过着非人生活。直到有一天,百万富翁威尔(杰米·福克斯 饰)把安妮接到自己家中,并以此作为他竞选市长的一种PR手段。久而久之,他们发现两人其实比想象中更需要彼此。
看点:歌舞片视听享受,看“姜戈”如何做土豪。


▌《第七子:降魔之战》 2015年1月18日
类型:冒险/奇幻
剧情:神秘组织仅存的武士(杰夫·布里吉斯)长途跋涉,只为找到预言中那位拥有神奇力量的英雄——最后的第七子(本·巴恩斯)。他们将对抗黑暗女王(朱丽安·摩尔)和她那支超自然刺客军团,保卫自己的国度。
看点:男主角颜值爆表,朱莉安·摩尔变身暗黑女王。


▌《霍比特人:五军之战》上映日期:2015年1月23日
类型:冒险/奇幻
剧情:这部电影将为矮人军团的冒险之旅画上句号,他们在上一集中唤醒并激怒了巨龙史矛革,而导致整个中土世界面临灭顶之灾。史矛革的死并没有结束灾难,孤山财宝成了各大势力争夺的对象,由此引发了人类、幽暗密林精灵、矮人、半兽人及座狼的“五军之战”。
看点:“霍比特人”三部曲的收官之作,不需要别的理由了。


▌《坚不可摧》上映日期:2015年1月30日
类型:动作/剧情/运动
剧情:影片由美国二战时传奇英雄人物路易斯·赞佩里尼的真实经历改编。描述赞佩里尼曾代表美国参加过柏林奥运会,其后他加入二战,在二战中经历了坠机,如“少年派”般度过海上漂浮、获救后被日本军人囚禁、虐待最终等来了战争的结束。
看点:安吉丽娜·朱莉导演的第二部作品,也是颁奖季大热门。


▌《饥饿游戏3:嘲笑鸟》上映日期:2015年2月8日
导演:弗朗西斯·劳伦斯
类型:冒险/科幻
剧情:这一部故事延续前作,不再仅仅是少男少女们的杀戮战场,涉及到了政权与阴谋。十三区从隐蔽处出来了,并计划推翻凯匹特的统治。似乎每个人都参与了这项精心策划的行动,而只有凯特尼斯并不知情。她将如何面对生死与斗争呢?
看点:整个系列电影的倒数第二部,剧情进入新高潮。


▌《超能陆战队》上映日期:2015年3月1日
类型:动画
剧情:《超能陆战队》的故事设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山中,一位精通机器人技术的小神童为了拆穿阴谋拯救家园,携伙伴机器人大白,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟,共同作战抗击罪恶。
看点:迪士尼与漫威首次合作的动画作品,北美口碑爆棚,票房力压《星际穿越》。

   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (263)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多