网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兔侠之青黎传说》发海报

六大造型萌翻全场 功夫烹饪两不误

2014-12-11 16:54:30 Mtime时光网

兔侠形象中国古典风味十足,近日片方公布六张兔侠单人海报,或耍宝,或装酷,或搞怪练功玩自拍,令人捧腹大笑。据悉,《兔侠之青黎传说》将于2015年2月寒假公映。
  3D动画电影《兔侠之青黎传说》讲述了“一代兔侠”兔二和小伙伴欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事。日前,片方公布六张兔侠单人海报,或耍宝,或装酷,或搞怪练功,无不憨态可掬萌翻全场,而兔侠顺应当下潮流玩自拍,更令人捧腹大笑。

  兔侠形象中国古典风味十足,既保留了浓郁的中国传统味道,也更符合现代人的审美。此次公布的六张单人海报中,其中四张为兔侠的功夫图谱。“醉拳版”海报中,兔侠一手提着酒葫芦,一手端着酒碗,醉态喜人醉拳耍的有模有样,频频放电似乎向对手抛媚眼,令人忍俊不禁。另外三张功夫图谱,也都以“兔侠耍煎锅”为基础,栩栩如生地展现了兔侠“煎锅秘籍”中的三招绝技,其中有融合了“北腿”的“煎锅踢腿式”,有一锅在后一锅在前的“煎锅攻击式”,还有双锅在前的“煎锅防御式”。据介绍,“煎锅攻击式”和“煎锅防御式”是“煎锅秘籍”最基础的功夫,而“煎锅踢腿式”则是升级版,练到一定境界战斗力极强,可以秒杀小喽啰。

  除了兔侠的功夫图谱,此次还公布了两张兔侠的搞怪图,其中一张兔侠瞪着大眼睛,双臂抱胸间,看上去极其严肃;而另一张完全是纯粹“自嗨”。这也向影迷和观众展现了另外一个兔侠,从一个普普通通的厨师蜕变为除暴安良的“一代大侠”,固然有其行侠仗义的一面,但作为普通人也少不了自己的喜怒哀乐,而影片也精妙的情节安排展现了兔侠的双重性格。

  《兔侠之青黎传说》将于2015年2月寒假公映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多