网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兔侠之青黎传说》发海报

六大造型萌翻全场 功夫烹饪两不误

2014-12-11 16:54:30 Mtime时光网

兔侠形象中国古典风味十足,近日片方公布六张兔侠单人海报,或耍宝,或装酷,或搞怪练功玩自拍,令人捧腹大笑。据悉,《兔侠之青黎传说》将于2015年2月寒假公映。
  3D动画电影《兔侠之青黎传说》讲述了“一代兔侠”兔二和小伙伴欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事。日前,片方公布六张兔侠单人海报,或耍宝,或装酷,或搞怪练功,无不憨态可掬萌翻全场,而兔侠顺应当下潮流玩自拍,更令人捧腹大笑。

  兔侠形象中国古典风味十足,既保留了浓郁的中国传统味道,也更符合现代人的审美。此次公布的六张单人海报中,其中四张为兔侠的功夫图谱。“醉拳版”海报中,兔侠一手提着酒葫芦,一手端着酒碗,醉态喜人醉拳耍的有模有样,频频放电似乎向对手抛媚眼,令人忍俊不禁。另外三张功夫图谱,也都以“兔侠耍煎锅”为基础,栩栩如生地展现了兔侠“煎锅秘籍”中的三招绝技,其中有融合了“北腿”的“煎锅踢腿式”,有一锅在后一锅在前的“煎锅攻击式”,还有双锅在前的“煎锅防御式”。据介绍,“煎锅攻击式”和“煎锅防御式”是“煎锅秘籍”最基础的功夫,而“煎锅踢腿式”则是升级版,练到一定境界战斗力极强,可以秒杀小喽啰。

  除了兔侠的功夫图谱,此次还公布了两张兔侠的搞怪图,其中一张兔侠瞪着大眼睛,双臂抱胸间,看上去极其严肃;而另一张完全是纯粹“自嗨”。这也向影迷和观众展现了另外一个兔侠,从一个普普通通的厨师蜕变为除暴安良的“一代大侠”,固然有其行侠仗义的一面,但作为普通人也少不了自己的喜怒哀乐,而影片也精妙的情节安排展现了兔侠的双重性格。

  《兔侠之青黎传说》将于2015年2月寒假公映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多