网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“青春的选择”颁奖礼北京举行

郭敬明领奖透露 "小时代4"暑期上映不重拍

2014-12-12 11:30:10 来源:Mtime时光网

12月10日,“ 青春的选择2014年度盛典”典礼在京举行。范冰冰、郭敬明、朴树、韩庚、鹿晗、等明星出席,萌娃Grace和Joe也作为颁奖嘉宾现身。
  时光网讯 由土豆和深圳卫视联合主办的“ 青春的选择2014年度盛典”日前在北京工人体育馆举行。四千粉丝与璀璨大咖阵容在北京冬夜掀起五个小时不停歇的青春热浪,包括范冰冰、太阳、韩庚鹿晗、姐姐GRACE和JOE、韩国男团WINNER、陈赫朴树马天宇郭敬明李晨在内的多位明星共同到场。

  在颁奖典礼获得奖项的各位也接受了媒体的采访。华晨宇现场否认恋爱传闻,朴树透露新专辑创作基本完成,还透露自己完全不关心“我是歌手”等综艺节目。早前与EXO解约的鹿晗在典礼上坦言“现在最重要的选择是回家”,引发了热烈的讨论。压轴登场的郭敬明则一边“故意”不谈韩寒,一边拿自己和陈学冬的关系开玩笑——“亲兄弟明算账”最后更点名四大小鲜肉马天宇、李易峰、吴亦凡、鹿晗,表示希望能合作。

青春颁奖现场亮点集粹

【鹿晗韩庚首次碰撞 范爷调侃“买粉丝”】

  都是从韩国公司解约回国,有着类似经历的韩庚与鹿晗在“青春的选择”首次碰撞,鹿晗正式上台时,全场更是淹没在粉丝的尖叫声中,俨然成为当晚人气王。就连和他一起合作电影《重返20岁》,饰演他奶奶的杨子珊上台领取年度女演员奖项时,鹿晗粉丝也跟着尖叫连连,呼声热烈。

  韩庚一上台,热情的粉丝们不仅大声呐喊,还不停往前拥。颁奖嘉宾范冰冰见状,忍不住调侃韩庚,“是不是塞了两百块买粉”。

    鹿晗被问及青春最重要的选择是什么,他毫不犹豫地说:“回家。”采访时,现场有媒体提出韩庚首开中国明星与韩国团体解约的风气,对此,韩庚表示:“解约我有我的原因,他们有他们的原因”。面对吴亦凡、鹿晗等刚从韩国归来的人气偶像,韩庚坦言无压力:“我也是小鲜肉,没有太大压力,我做我的事情,他们有他们年轻人要做的事情,多给年轻人一些空间和机会”。

【被抢风头无所谓 郭敬明自黑有一手 】

  凭借《小时代3》拿下年度导演和电影奖的郭敬明,人气自然也不差也挺高的。获奖后,郭导还勇于自黑,抱着滑板状的奖杯第一句就说:“这个滑板好大,”更是引得全场笑声一片。可惜,他的话还没说完,就被刚入场的winner抢了风头。粉丝们看见winner入场,便此起彼伏地呐喊,声音快要盖过了台上郭导演的话筒声。更戏剧化的是,随后还由郭敬明亲自为抢自己风头的winner颁发“最受欢迎韩国组合奖”,不过郭导很是大气,全无计较。

  采访时,他淡定表示:“没关系,年轻人的世界,我们已经老了,退居幕后”。郭敬明透露在现场并未见到鹿晗,但有和马天宇聊明年的拍摄计划。郭敬明的作品一向喜欢用年轻的帅哥美女,他也向四大小鲜肉发出合作邀请:“马天宇,李易峰,吴亦凡,鹿晗,现在红的那几个,如果有机会都可以聊一聊”。

  柯震东吸毒事件影响了《小时代4》的上映计划,郭敬明透露现在的上映时间“不出意外是明年暑假”,“演员还是原班人马”,但柯震东的戏份还在处理,并未最后决定。郭敬明表示因为电影是群戏,没办法将演员全部找回来重新拍摄,所以很难用其他演员去替换柯震东。

【陈赫李晨基情互吻】

    当晚,现场镜头和灯光扫落到哪两个人身上,双方就必须KISS。而李晨和陈赫这一对“跑男兄弟”竟然幸运地被点中成为“疯狂”青春代表。陈赫就捧起李晨的脸吻了下去,然后李晨又捧起陈赫的脸回吻。两人互挑眉毛,暗送秋波的小表情可谓配合疯狂主题效果十足。

【范冰冰抓住青春想生娃  Joe和姐姐青春无所畏惧】

     冰雪女王范冰冰和两位无敌萌娃 Joe、姐姐的出场是盛典的一道亮丽风景线。向来强势的范爷一上台就迫不及待发表青春宣言,她说很感动,因为两位小颁奖嘉宾Joe和姐姐没有喊她冰冰阿姨。获得“十年影响”特别大奖的她在台上感慨地表示:“女汉子太苦了,虽然我给了很多女生正面的力量,不过下一个10年,我希望可以有一个幸福的家庭,有一对像Joe和姐姐一样可爱的包包,像妈妈(Joe的妈妈)一样幸福,我要做人生的赢家。”

    然后范冰冰把自己的奖杯“滑板”送给获得年度人气奖的两位小萌娃 Joe和姐姐。天真无邪的Joe接过滑板的同时,相当诚实说:“我爸爸喜欢范冰冰姐姐。”引得全场哈哈大笑。随后,兄妹二人还旁若无人地在台上玩起滑板,甚至坐着滑下场。女王与萌娃的组合,让人惊叹年轻无极限,青春无所畏。

【朴树感慨不再年轻 穿老婆衣服登台】

     一向低调高冷的朴树,在“青春的选择”盛典上以一曲今年大热的《平凡之路》感动全场。而当朴树获得“青春榜样奖”上台领奖时,被问及青春是什么,他平静地说:“我的青春已经完了,我还是无法回答这个问题。我已经不再年轻,我现在是个大叔了,还是很感谢你们。我希望在未来,而已看到更多有想法,有热情的年轻人,我希望看到他们受到很好的教育。”他这一番话,让原本喧闹的现场迅速进入了感怀青春的伤感氛围中。紧接着,王铮亮就出来演唱“时间都去哪了”,把大家感伤的情绪带到最高点。

  有趣的是,朴树当天的打扮颇为抢眼,他坦言这身造型是妻子帮忙设计的,因为“我懒得想”,而衣服的来源更是让人惊讶不已:“衬衫和裤子都是我媳妇的,她大一号的衣服我就可以穿。我没那么年轻了,对穿漂亮衣服没有兴趣了”。

  对于上《我是歌手》的传言,朴树直接否认:“什么是《我是歌手》?”在记者解释过后,朴树表示不会再参加此类真人秀:“几年前参加过,知道是怎么回事”。

  据了解,“青春的选择”今年已经是第二年,继去年首届盛典反响热烈之后,2014年更是全面升级,当晚颁出包括娱乐和时尚科技领域的近30个奖项,均由年轻人自主投票选出,成为代表当下年轻人娱乐时尚选择的最强风向标,堪称2014最权威年轻人年度生活盘点。盛典将于12月30日晚19:30深圳卫视土豆同步播出! 

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多