网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黑客曝《邦德24》预算超3亿美元

片方数条节约建议及部分场景同步曝光

2014-12-12 09:20:00 来源:Mtime时光网

黑客入侵索尼曝《邦德24》预算超3亿美元,MGM主席数条节约建议及部分场景同步曝光。
  时光网讯
据CNN报道,索尼遭受黑客大规模入侵泄密事件又有新爆料。MGM主席Jonathan Glickman在11月发布的内部备忘中写道,《邦德24》的预算将超3亿美元。这将远超创下票房纪录的前作《007:大破天幕杀机》,前者的预算为2.1亿美元。“我们需要在前作的基础上更好的满足观众的需求。当然,我们也必须尽可能的节约开支,毕竟这不是“几个微不足道的小钱”的制作。“Glickman还写道。他同时还列出了数条降低成本的建议,包括某场夜晚拍摄从罗马改为在伦敦,使用更少的道具在某场火车打斗场景中,取消结尾处的人工降雨以及最大化从墨西哥拍摄中获取的经济回馈,在拍摄中更多展现墨西哥这个国家的现代化等方面。而从这些建议中无疑泄露了一些关于《邦德24》的剧情场景情报。

  这封邮件同时展示了Barbara Broccoli对于Glickman这些建议的回复,她拒绝削减火车上的道具同时表示无法在英国找到合适的墓地或者别墅作为拍摄场地。

  索尼于2014年11月24日遭遇黑客的大规模入侵,除了公司的私密往来邮件之外,敏感信息还包括47,000在职及离职员工的个人和经济信息。

  《邦德24》于12月8日在伦敦Pinewood Studios正式开机。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多