网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌》曝光“最强大脑”特辑

微表情分析说谎嫌疑 林志玲传授美人心计

2014-12-12 09:42:13 来源:Mtime时光网

通过分析片中几位女主角的行为举止和面部表情,来判定片中的嫌疑人谁是幕后“真凶”,其中林志玲的“换脸”戏码令人惊叹。
      时光网讯 近日,悬疑片《王牌》曝光了一款“最强大脑”特辑,通过分析片中几位女主角的行为举止和面部表情,引导观众在几位嫌疑人中选出最大的“王牌”嫌疑人。

第一招:从表情辨别谎话

      此次曝光的“最强大脑”特辑中共列出五个嫌疑人,也就是片中被逮捕入狱的五名女性。特辑中的案例一就指出了语言的可疑性,影片中的小红(刘璐珈 饰)以清纯学生的造型亮相,一脸无辜的表情后说出来的是一句再明显不过的谎话,同时脸上伴以“鼻子和嘴角向上拉一下”的厌恶微表情,代表不想回答对方的问题,也就是回避。

      而片中百乐门老板苏捷(钟欣潼 饰)发火时的表情也在特辑中被加以研究,其鼻翼微张的面部细节代表她正处于一个危险环境中,这也与她当时被逮捕入狱的剧情相符合。此外,片中施敬东(苏瑾 饰)、王霞芬(蒙亭宜 饰)的街头相遇也暗藏诸多信息,原本就认识的俩人为何后来又很“巧”地在狱中相遇,这从她们见面时各怀心事的表情就可窥出一二。

第二招:不要相信美人

      美术教师赵碧薇(林志玲 饰)前一秒她还是柔情似水眼中含泪的美丽教师,后一秒她就变成了年至八旬誓要推翻悬案的老太太,并被揭露是当年“王牌”悬案的唯一幸存者,让案件真相更加扑朔迷离。

      无论是清纯可人的无辜女学生,还是千娇百媚气场强大的百乐门老板,甚至是知书达理的教师,在此款特辑的解剖下,都存在巨大的“王牌”嫌疑。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多