网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"麦当劳"创始人故事将拍电影

由《弱点》导演执导 剧本风格类似"社交网络"

2014-12-12 10:20:18 来源:Mtime时光网

《弱点》导演约翰·李·汉考克将执导一部讲述快餐连锁巨头“麦当劳”发家史的影片《创始人》(The Founder)。据介绍,该片剧本风格类似《社交网络》《血色将至》。

"麦当劳"创始人的故事被搬上银幕

  时光网讯 据外媒报道,导演约翰·李·汉考克即将把快餐连锁巨头“麦当劳”(McDonald’s)创始人的故事搬上银幕。麦当劳遍布全球六大洲119个国家,拥有约3万2千间分店,是全球餐饮业知名度最高的品牌,在很多国家代表着美国文化。汉考克特别善于将真实的故事改编成电影,他之前的作品《大梦想家》《弱点》题材都来自于真实事件。

  这部“麦当劳”传纪片取名为《创始人》(The Founder),影片的主人公是雷·克洛克(Ray Kroc),一个伊利诺伊州的推销员。上世纪50年代,他来到加利福尼亚南部,遇到了正在经营一家汉堡小店的麦当劳兄弟(Mac and Dick McDonald),这让他看到了无限商机。于是他决定和麦当劳兄弟联手,引进了快餐流水线制作方式和连锁店模式,并最终从后者手中夺走快餐公司,将其做成了身价数十亿美元的快餐业帝国。

  影片剧本将由罗伯特·D·西格尔《摔角王》《狂热粉丝》)操刀,将由FilmNation和杰瑞米·雷纳的The Combine制片公司制作。据介绍,该片剧本风格与讲述石油大亨崛起的《血色将至》和讲述社交网站Facebook创始人扎克伯格故事的《社交网络》十分相似。

  那么,大家最关心的问题来了,谁将扮演"麦当劳叔叔"?


   编辑:格格巫

关键词: 麦当劳创始人
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多