网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飓风营救3》片段首曝

国际版海报同步放出 明年有望国内上映

2014-12-12 10:20:00 来源:Mtime时光网

《飓风营救3》曝“Good Luck”版片花,新海报同步放出。连姆尼森过招惠特克,“飙风”大结局15年1月9日上映。
  时光网讯 连姆·尼森主演的《飓风营救3》在日前放出最新“Good Luck”版片花以及新海报。这个仅有42秒的片花展示了黑人影帝福里斯特·惠特克与连姆·尼森短暂但激烈的电话交锋。连姆叔表示他将在2天之内证明自己的实力,而惠特克对此不屑一顾。片花最后以连姆叔的“Good Luck”结束,而观众都知道在《飓风营救》《飓风营救2》中不相信叔的话的反派最终会是什么结局……

  《飓风营救3》从导演到演员都是前几部的原版人马, 更有曾出演《末代独裁》《白宫管家》《第44条军规》等佳片的黑人奥斯卡影帝福里斯特·惠特克全新加盟。如此新朋友老搭档齐聚的阵容,让人对全新的《飓风营救3》充满期待。

  记者从出品方基美影业获悉的消息称,将《飓风营救3》引进国内的相关事宜已经提上议事日程,该片将有望明年与中国观众见面。而在同期发布的国际版海报中,主人公布莱恩·米尔斯手持枪械,神情忧郁,似乎有苦难言。他的一袭酷炫黑色夹克和漫天飞雪的映衬下,更让画面极富动感,又隐约透露出不安和紧张的氛围。据知情人透露,在这一部中米尔斯更多的是拯救他自身,在躲避警方追捕的同时洗清身上蒙受的不白之冤。这一次老特工又将要完成怎样的奇迹逆转?只能留待影片上映时方能揭晓。《飓风营救3》将于2015年1月9日北美上映。连姆叔这趟救完女儿救前妻救完前妻救自己的精彩旅程终于划下了句号。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多