网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王家卫作品回顾展13日开画

"春光""花样"重现银幕 "一代宗师3D"压轴

2014-12-12 10:32:21 来源:Mtime时光网

《重庆森林》《春光乍泄》《花样年华》等多部王家卫经典影片将与观众见面,《一代宗师》3D版将于1月8日压轴上映。
      时光网讯 “念念不忘,必有回响”王家卫电影作品回顾展,将于12月13日本周六正式开画放映。影展期间,《重庆森林》《堕落天使》《花样年华》等多部王家卫经典影片将与观众见面。由梁朝伟章子怡张震等影星出演的《一代宗师》3D版将作为压轴大戏,于2015年1月8日全国公映。

      《一代宗师》电影筹备期间,王家卫走访多位资深武术师傅,便产生了用3D完成整个故事的初衷。虽然受到时间和技术的限制,未能第一时间如愿,但制作3D的想法一直让王家卫“念念不忘”,两年后,《一代宗师3D》终于得以面世。

      从12月13日开始,观众可以于中国电影资料馆小西天和百子湾影厅,以及博纳国际影城朝阳门悠唐店陆续看到此次展映。《一代宗师3D》的终极版预告片,以及梁朝伟和章子怡金楼比武的片段,将作为“映前惊喜”在每部电影前放映。中国电影资料馆的展映将持续到明年1月4日,而《一代宗师3D》将在之后的1月8日登陆全国。

念念不忘,必有回响——王家卫电影回顾展具体安排信息:

中国电影资料馆(小西天 ):
12月13日 《重庆森林》(16点)+《堕落天使》(晚19点)
12月14日 《花样年华》(13点)+《2046》(16点)【胶片】
12月20日 《东邪西毒》终极版(13点)+《春光乍泄+春光再现》(16点)
12月21日 《东邪西毒》原始版(13点)+《东成西就》(16点)

中国电影资料馆(百子湾):
12月14日 《重庆森林》(13点)+《堕落天使》(16点)
12月21日 《花样年华》(13点)+《2046》(16点)【胶片】
12月28日 《东邪西毒》原始版(13点)+《东成西就》特别放映(16点)
1月4日  《东邪西毒》终极版(13点)+《春光乍泄+春光再现》(16点)

博纳悠唐国际影城(朝阳门店):
12月20日、12月27日《花样年华》 (10点)
12月21日、12月28日《东邪西毒:终极版》 (10点)
(同场加映《一代宗师3D》终极预告及梁朝伟章子怡金楼打戏3D片段)

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多