网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《重返20岁》发全新海报剧照

奶奶杨子姗惹人爱 遭鹿晗陈柏霖狂追

2014-12-12 10:45:25 来源:Mtime时光网

90后“奶奶”杨子姗天真烂漫,“萌孙”鹿晗与高冷音乐总监陈柏霖深情款款,40后奶奶归亚蕾梦想成真。
      时光网讯 《重返20岁》将于2015年1月8日正式公映,今日片方发布了“纸月亮”版海报和一组“情敌版”剧照。

      “纸月亮”海报中,90后“奶奶”杨子姗天真烂漫,若有所思,而戴着报童帽、穿着背带裤的“萌孙”鹿晗和一秒变“暖男”的高冷音乐总监陈柏霖都深情款款的望着“奶奶”。变身前的40后奶奶归亚蕾则坐在承载着梦想的纸月亮上,微笑的看着20岁的自己。在“情敌版”的剧照中,鹿晗和陈柏霖两大“情敌”更是大展“泡妞”本领,对“奶奶”杨子姗大献殷勤!

      在《重返20岁》中,归亚蕾饰演的70岁奶奶一辈子都没有过上梦想中的生活,她喜欢唱歌,却早早结婚有了孩子。想和心爱的人白头到老,新婚伊始丈夫就因为战争死去,只有一个儿子让她努力活下去。当把儿子培养成大学教授后,她不仅皱纹爬上额头,鬓上白发丛生,更变成爱管东管西的啰嗦“事儿奶”,而“青春照相馆”给70岁的啰嗦奶奶再一次享受青春的机会,就像打开RPG游戏存档,从20岁重新玩起,变身杨子姗饰演的20岁酷炫少女,当上乐队主唱,被三个不同年龄不同类型的“男神”狂追,找回了丢失的青春。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多