网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014《纽约时报》明星表演短片出炉

卷福与“律政俏佳人”上演浪漫一吻

每到年末之际,《纽约时报》都会邀请好莱坞演员出演年度表演短片。今年的主题为亲吻,九对“情侣”上演浪漫一吻。

2014-12-12 10:59:48 来源:Mtime时光网

2014《纽约时报》明星表演短片出炉

卷福与“律政俏佳人”上演浪漫一吻

2014-12-12 10:59:48 来源:Mtime时光网

1 / 10

2014《纽约时报》年度表演短片

        每到年末之际,《纽约时报》都会奉上压轴巨献——明星表演短片。今年请来的是本年度奉献了大银幕惊艳表演的好莱坞演员,他们中大多数人将是来年奥斯卡影帝影后的热门人选。


        今年的主题为亲吻,九对“情侣”上演浪漫一吻。而首先登场的一对是卷福与“律政俏佳人”瑞茜·威瑟斯彭。两人扮演的情侣在浪漫而神秘的黑夜下幽会。

卷福&瑞茜·威瑟斯彭

卷福与“律政俏佳人”瑞茜·威瑟斯彭在短片中饰演黑夜下幽会的情侣!卷福还挺入戏,但多少有点违和!瑞茜·威瑟斯彭今年也有可能会制造惊喜,毕竟《走出荒野》口碑还不错!


是的,“卷福”很忙!卷福是今年奥斯卡最佳男主角奖的热门人选,今年他还和女友订了婚,为《马达加斯加的企鹅》配了音,和德普联合主演了、2015年上映的《黑色弥撒》,《霍比特人3》也即将上映,更不用说《神探夏洛克》了。这不,也毫不费力的搭上了漫威,出演第三阶段作品《奇异博士》主角。没办法,卷福脸、抖森腿,得有点特色才能混欧美娱乐圈!

劳拉·邓恩&史蒂夫·卡瑞尔

劳拉·邓恩和史蒂夫·卡瑞尔突然爆发,并以“美国人的方式”表达了“爱意”,有些滑稽,但动作到位,所谓戏骨演戏就是这种方式吧!


史蒂夫·卡瑞尔在《狐狸猎手》中饰演杜邦集团继承人约翰·杜邦。这是一个令人毛骨悚然又非彻头彻尾坏人的分裂角色,瑞尔对于这个人格分裂的角色塑造的入木三分。他也是今年奥斯卡最佳男主角奖的候选人之一。

罗莎里奥·道森&珍妮·斯蕾特

经典之吻,怎能没有“断背”呢?混血美女罗莎里奥·道森碧眼深陷、绛唇饱满,如今已是赫赫有名的性格女星。多年来的作品角色履历始终给人“肉体派女优”的印象。33岁的罗莎里奥的姣好面容与性感身材在演艺圈中一直都十分有名。

斯图尔特&查德维克·博斯曼

小K实在是太可爱了,剧情大概就是她是这个大叔的粉,然后就发生了短片中的一幕。尤其是小K扑到亲完后满足的表情,小K原来也有逗比的一面。

谢琳·伍德蕾&杰克·奥康奈尔

演过《分歧者》的演员就是不一样,跳车、跳楼都是基础测试,拳击又算什么呢?不过,你一定要仔细看短片,否则会认为跑题了。在90后的詹妮弗·劳伦斯摘得影后桂冠后,这群年轻的女演员逐渐展现出傲人的表演实力,91年出生的谢琳·伍德蕾在《星运里的错》中饰演的肺癌少女一角为她赢得了不少肯定。不过伍德蕾的演出是不是值得奥斯卡影后这个荣誉还有待商榷,相信她未来还会奉献出更精彩的表演。

朱丽安·摩尔&约翰·利特高

短片里在舞池中敬业、忘我起舞的朱莉安·摩尔阿姨已经54岁了,今年的一系列成绩都让她有点“梅姨”的影子。出道30年,产量丰富,从好莱坞一级大片到独立电影大小通杀。或许她永远不是最高片酬的女演员,却是让全球观众心悦诚服的好演员,离今年奥斯卡最佳女主角奖估计也不远了。朱莉安·摩尔阿姨时常在戏中演得坦荡自然真情流露,特别敢于挑战任何高难度的角色。《依然爱丽丝》、《星图》都让她再次成为万众瞩目的焦点。

迈尔斯·特勒&古古·玛芭塔劳

这场戏的情节,看不出是“逃跑新郎”还是“逃跑新娘”,倒是最像电影中的情节。男演员吻得纠结而刻骨铭心。其实《纽约时报》每年拍摄一组短片就是致敬当年在电影中表现出色的演员,迈尔斯·特勒就是其中一位。


他饰演《爆裂鼓手》的主人公安德烈,安德烈是著名音乐学院的新生,他一心想成为查理·帕克那样的传奇鼓手,而加入竞争激烈的校爵士乐队似乎让他看到了一线接近梦想的曙光,然而魔鬼导师弗莱彻的地狱式训练法几乎让人无法忍受。这部影片也是颁奖季的热门,还登上了《娱乐周刊》2014佳片榜的首位。

詹森·舒瓦兹曼&帕特丽夏·阿奎特

帕特丽夏·阿奎特在《少年时代》中饰演主人公的母亲,这部影片也是今年奥斯卡的热门影片之一,"有着迷人的蓝眼,娇小,说话略有南方口音的帕特丽夏·阿奎特戏路十分广泛,她可以在极短时间内从滑稽角色转换到恐怖角色。在她那一代人里,她绝对是一个被低估的天才女演员。虽然她入行多年,但除了1995年与尼古拉斯·凯奇的婚姻曾轰动一时外,一直籍籍无名。

蒂莫西·斯波&大卫·奥伊罗

“透纳先生”真是演技爆表,掰个手腕都这么狡猾!不过,这个短片也是9个当中最富有想象力的一个。蒂莫西·斯波凭借出演《透纳先生》获得了今年戛纳最佳男演员奖,蒂莫西·斯波曾在《哈利·波特》中扮演“小矮星彼得”,而被观众熟知。


在《透纳先生》中,透纳先生的表演方式给人印象深刻,尤其是他那特殊的发声方式,他自己的解释是透纳先生总有很多想法想说,但是从来没说出口,所以就用这种‘哼哼嗯嗯’的语气助词抒发自己。

作者:Helen   编辑:Helen 关键词: 纽约时报 明星表演短片

相关文章