网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

那英微博爆料《一步之遥》新进展

星夜重配台词 称看完全片自己戏份还在

2014-12-12 13:38:38 来源:Mtime时光网

姜文作品《一步之遥》目前深陷“未过审”疑云。主演那英昨日晚上在自己微博上爆料称接到《一步之遥》电话,要去怀柔重新配音。今日凌晨,她更新微博称:“看完全剧,一句话~反正我都在!”

那英《一步之遥》剧照

  时光网讯姜文新作《一步之遥》12月18日上映只有不到一周的时间,据主演那英微博爆料,影片目前仍在进行重新配音的工作。

       12月11日23点24分,那英在自己微博上称:“突然接到《一步之遥》电话,去怀柔重新配音改台词~什么朱三朱四的改成钟三钟四,花国名媛改成花域名媛。全球都快放映了还在改台词?再删掉几个我的镜头,你们只能看到最后鸣谢:友情出演:那英。葛大爷教我的几个动作表情全~删~啦!”附上了一张她在片中的造型。但不久该条微博就被删除。

  之前,曾经有网络曝光《一步之遥》的审查意见,透露“影片一些情节、台词存在低级、粗俗,调侃经典及古今历史名人,性暗示等问题,需修改”,并明确列出了几点修改意见。

  那英在片中扮演北洋名媛竖弯钩,她曾透露自己是被姜文骗进《一步之遥》,去年年初被约见合作时以为是唱电影主题歌,与导演姜文见面才知道是要出演角色,而且全部都是和姜文、葛优的对手戏。



那英微博截图

  到了第二日凌晨0:22分,那英又重新发了一条微博:“看完全剧,一句话~反正我都在!谢谢老姜手下留情啊!其实我演的还行哈!”

  原定12月8日进行的《一步之遥》首映礼临时取消,目前场馆内部的布置仍然保留,制片人马珂表示《一步之遥》的首映日期不变。但影片在现在上映前不到一周的时间里,仍在在进行紧张修改。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多