网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的早更女友》上海首映

周迅笑称虐暖男破坏力得到舒展

2014-12-12 14:50:04 来源:Mtime时光网

《我的早更女友》今日全国公映,日前在上海出席活动时,周迅笑称,这是今年“最爽最释放”的拍戏经历:“在现场虐暖男很刺激,人内心那种潜在的破坏力得到舒展。”

       

        时光网讯 《我的野蛮女友》导演郭在容执导的贺岁爱情喜剧《我的早更女友》今日(12月12日)登陆全国各大影院,昨日,主演周迅佟大为亮相电影上海首映发布会,周迅向佟大为颁发“十全大补男”证书,嘉奖暖男在女友“不蛇精病不早更”时仍能痴情陪伴,而佟大为则分享心得,肉体要无节操无下限,精神要够坚强上演“年度痴情陪伴”。

       电影《我的早更女友》中,周迅饰演的“早更女友”身心告急,多重人格一起来、半年不来大姨妈、砸酒瓶爽虐暖男……而为了治愈女友,佟大为饰演的“五星暖男”唯一的标准就是没有标准,甚至化身“采阴补阳的神兽”。

       周迅在电影中挑战诸多演绎生涯第一次,第一次和韩国导演合作、第一次波波头,第一次两次求婚被拒,第一次被乌龟咬、第一次早更,第一次香奈儿演绎女屌丝……她笑称这是今年“最爽最释放”的拍戏经历:“在现场很刺激,人内心那种潜在的破坏力得到舒展。”而佟大为戏内戏外上得厅堂下得厨房,让女观众高呼“嫁人要嫁袁晓鸥”。

周迅嘉奖佟大为

       电影所揭示的都市“早更”症候群,其实是生活压力过大造成的身体亚健康状态,有相当多都市白领进入早更高危预警阶段,永远睡不醒、强迫症拖延症、社交恐惧、洁癖、性能力衰退…导演郭在容曾表示正是在陪伴妻子度过更年期的过程中激发的灵感,这部电影要献给所有需要关爱的女性。

       正如周迅表示:“早更很残忍,而电影却异常温暖,治愈那些需要关心的人群。”佟大为也表示:“让你的另一半用谈恋爱治疗早更,爱情的多巴胺都像是暖流会注入到身体中。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多