网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安迪·瑟金斯导演处女作延期

《丛林之书:起源》延至2017年上映

2014-12-12 15:53:16 来源:Mtime时光网

今日,华纳兄弟影业宣布,安迪·瑟金斯执导的《丛林之书:起源》上映日期从2016年延至2017年。有知情人透露与安迪·瑟金斯忙碌的档期以及影片庞大的后期制作工作量有关。
安迪·瑟金斯在《指环王》、《猩球崛起》中塑造的咕噜、凯撒让人印象深刻

  

《丛林之书》原著封面

时光网讯 
今日,华纳兄弟影业发表公开声明表示,安迪·瑟金斯导演处女作《丛林之书:起源》的上映日期将从2016年10月21日延期至2017年10月6日。这也就意味着该片比原定时间晚了近一年的时间,而距离迪士尼同题材影片《森林王子》更是晚了近两年的时间。动画电影《森林王子》将于2015年10月9日上映。

  虽然题材相同,《丛林之书:起源》与《森林王子》都是改编自鲁德亚德·吉卜林著作的故事集《丛林奇谭》,但两者的进度却大相径庭。华纳兄弟影业从一开始就不顺利,在与《鸟人》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图《换子疑云》制作人朗·霍华德等谈判失败后,最终才选择了安迪·瑟金斯。而动画电影《森林王子》则是很快地确认了导演乔恩·费儒,进度差距不言而喻。

  在确定安迪·瑟金斯掌镜《丛林之书:起源》后,影迷原本以为一切将顺风顺水,安迪·瑟金斯也找来了不错的表演阵容——克里斯蒂安·贝尔凯特·布兰切特以及本尼迪克特·康伯巴奇,并顺利敲定了2016年的档期。但没想到刚安生了不久便遭遇延期。华纳兄弟影业并没有透露影片延期的原因,但有知情人士透露与安迪·瑟金斯忙碌的档期以及影片庞大的后期制作工作量有关。

  这位知情人表示,安迪·瑟金斯明年将进行《猩球崛起》的续集拍摄,而由于影片中大量采用动作捕捉表演技术,也使得影片的后期工作量相当庞大。目前除克里斯蒂安·贝尔、凯特·布兰切特以及本尼迪克特·康伯巴奇外,娜奥米·沃茨、汤姆·荷兰德以及《脏话》男星Rohan Chand等都将以动作捕捉的形式参与该片。

  此外,华纳兄弟影业的另一部新片、杰拉德·巴特勒主演的《地磁风暴》的上映日期从2016年3月26日延至了《丛林之书:起源》原本的档期2016年10月21日。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多