网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一步之遥》已经过审

院线"人肉快递"拷贝 12月18日如期上映

2014-12-12 18:09:26 来源:Mtime时光网

姜文发来消息,《一步之遥》已过审,院线方也接到“硬盘接收紧急通知”,为保证《一步之遥》如期上映,采取发行人员直接带送硬盘的“人肉快递”方式。

       时光网讯 姜文贺岁新片《一步之遥》的上映可谓牵动着媒体、院线乃至观众各个方面的关注。早前,首映发布会和媒体看片也临时取消,坊间传言影片审查遇到障碍,网络上更流传着一份《一步之遥》审查修改意见的文件,一时间,影片能否在原定档期12月18日与观众见面令人存疑。

       今日,《一步之遥》确认已经过审,姜文发来消息:”大家坐好位置别动,厨子老姜马上要揭锅,好饭带着锅气儿,就要端上来啦!“业内人士也曝光了一份院线收到的“硬盘接收紧急通知”,上书:为保证《一步之遥》如期上映,可能采取发行人员直接带送硬盘的“人肉快递”方式。据一位院线人士透露,在当天上午就接到了片方要进行“人肉快递”的消息,尽管当时影片还未确定过审,但是片方希望提前安排好,为拿到“龙标”做好准备。

       而《一步之遥》宣传方不亦乐乎公司方面也在当晚发布了正式确认消息。姜文与观众的《一步之遥》12月18日之约并未食言。据信影片的首映礼发布会将在15日举行。

       此前有圈内传言称,《一步之遥》在送审后并没有直接通过,并在之后根据广电总局的修改意见进行修改。昨日凌晨主演那英还在微博上透露自己星夜前往北京怀柔为影片重新配音,令人猜测影片是否能如期上映。

       其实,在遭遇审查障碍之前,仍有部分业内人士与少数记者提前观看了影片。在社交平台上,有关影片的好评已经不在少数。如今影片即将上映,但对于审查到底出了什么状况、影片改动幅度怎么样,观众最后到底会看到一个什么样的“洁版”等情况仍旧成谜。

   编辑:Aska

关键词: 一步之遥 过审 姜文
关注时光网微信

会员评论 (129)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多