网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一步之遥》已经过审

院线"人肉快递"拷贝 12月18日如期上映

2014-12-12 18:09:26 来源:Mtime时光网

姜文发来消息,《一步之遥》已过审,院线方也接到“硬盘接收紧急通知”,为保证《一步之遥》如期上映,采取发行人员直接带送硬盘的“人肉快递”方式。

       时光网讯 姜文贺岁新片《一步之遥》的上映可谓牵动着媒体、院线乃至观众各个方面的关注。早前,首映发布会和媒体看片也临时取消,坊间传言影片审查遇到障碍,网络上更流传着一份《一步之遥》审查修改意见的文件,一时间,影片能否在原定档期12月18日与观众见面令人存疑。

       今日,《一步之遥》确认已经过审,姜文发来消息:”大家坐好位置别动,厨子老姜马上要揭锅,好饭带着锅气儿,就要端上来啦!“业内人士也曝光了一份院线收到的“硬盘接收紧急通知”,上书:为保证《一步之遥》如期上映,可能采取发行人员直接带送硬盘的“人肉快递”方式。据一位院线人士透露,在当天上午就接到了片方要进行“人肉快递”的消息,尽管当时影片还未确定过审,但是片方希望提前安排好,为拿到“龙标”做好准备。

       而《一步之遥》宣传方不亦乐乎公司方面也在当晚发布了正式确认消息。姜文与观众的《一步之遥》12月18日之约并未食言。据信影片的首映礼发布会将在15日举行。

       此前有圈内传言称,《一步之遥》在送审后并没有直接通过,并在之后根据广电总局的修改意见进行修改。昨日凌晨主演那英还在微博上透露自己星夜前往北京怀柔为影片重新配音,令人猜测影片是否能如期上映。

       其实,在遭遇审查障碍之前,仍有部分业内人士与少数记者提前观看了影片。在社交平台上,有关影片的好评已经不在少数。如今影片即将上映,但对于审查到底出了什么状况、影片改动幅度怎么样,观众最后到底会看到一个什么样的“洁版”等情况仍旧成谜。

   编辑:Aska

关键词: 一步之遥 过审 姜文
关注时光网微信

会员评论 (129)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多