网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者2》新海报全长预告曝光

娜奥米沃茨首亮相 谢琳VS提奥激情戏登场

2014-12-13 10:30:48 来源:Mtime时光网

《分歧者》续集《反叛者》曝光剧场版预告片,娜奥米·沃茨饰演的重要新角色首度亮相,谢琳·伍德蕾与提奥·詹姆斯亲密关系闪现,也酝酿着之后的谎言和背叛。影片将有望2015年引进内地。

新款海报男女主角亮相,上下对称的镜面设计抢眼

       时光网讯谢琳·伍德蕾主演的青春科幻续作《分歧者2:反叛者》今日发布剧场版预告片、新款海报及首批剧照。续集展露出更为宏大的动作场面和格局,除了全阵容回归,续集中娜奥米·沃茨饰演的无派别人士领袖“伊芙琳”首度亮相。影片已定档2015年3月20日北美公映,本片也有望继其第一部之后再度登陆内地大银幕。

       Tris与Four的亲密关系在预告中短暂闪现,也酝酿着之后Tris遭受的最深痛的谎言和背叛而博学派领袖珍宁(凯特·温丝莱特 饰)俘获Tris后将她囚禁酝酿的某种试验也展露真容。

       《分歧者2:反叛者》改编自维罗尼卡·罗斯所著同名小说,该片故事承接上集,在废墟之城芝加哥展开逃亡之旅的Tris和Four一边躲避博学派领袖珍宁的追杀,一边寻找母亲之死的真相。《反叛者》不仅有谢琳·伍德蕾、提奥·詹姆斯、凯特·温丝莱特、Maggie Q迈尔斯·特勒等首集阵容悉数回归,著名女星娜奥米·沃茨奥斯卡最佳女配角奥克塔维亚·斯宾瑟也重磅加盟。

       这部续集导筒交给了执导过《时间旅行者的妻子》《冥界警局》罗伯特·斯文克,斯文克不久前也与狮门影业顺利续约,他将继续执导《分歧者3:效忠者(上)》,第三和第四部预计将于2016和2017年与观众见面。



娜奥米·沃茨是继温丝莱特后加盟本系列的又一重磅女星

《分歧者2》首批剧照,阵容汇聚戏骨新星

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (108)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多