网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝,对不起》发预告片定档1.31

小小彬曝拍摄“恐怖” 马景涛拒比《爸爸》票房

2014-12-13 15:00:26 来源:Mtime时光网

由王艳、马景涛、邵兵、小彬彬携子主演的《宝贝,对不起》定档2015年寒假第一天1月31日公映,马景涛不与《爸爸》系列电影比票房。
  时光网讯 由“晴格格”王艳、“咆哮帝”马景涛、硬汉邵兵、“一代童星”小彬彬携孩子主演的《宝贝,对不起》12月12日晚在京首办发布会并推出首款国内预告片,电影宣布定档2015年寒假第一天1月31日公映。同样是亲子大电影,《宝贝,对不起》难免会被拿来与风头正劲的《爸爸去哪儿2》《爸爸的假期》比较,但马景涛直言:“票房不是我关心的,不能把儿子的成长和人生体验,放到商业上去衡量。”而对经受苦旅拍摄的孩子们来说,小小彬的回答干脆利落:“拍这个电影好恐怖啊,我再也不想拍第二部了。”

↓点击观看《宝贝,对不起》预告片↓

  据导演潘礼平介绍,《宝贝,对不起》纪录了马景涛、王艳、小彬彬、邵兵四位明星带着孩子或与孩子分开,分别与最偏远农村的苦孩子及其父母同吃同住同劳动、同步体验艰苦生活,进而完成“蜕变之旅"的故事。

  未能赶到发布会现场的王艳在VCR中透露了拍摄的艰苦,”除了蚊虫叮咬,还遭遇山洪爆发,十几天不能洗澡,儿子最初以为像《爸爸去哪儿》,谁知道比他们更辛苦。“而马景涛在谈到拍摄经历时甚至含泪,平时他对儿子天天非常严厉,这次表达了更多的心疼:“再见面的时候很揪心,他看我的眼神让我难忘,是不是觉得我欺骗了他?后来我们再要补拍镜头的时候,他是怎样都不肯回去了。”不过爸爸们都赞同邵兵的说法——只有享不了的福,没有吃不了的苦,拍得再苦再累,最终感受到的还是“亲情”。

  至于电影的票房,导演潘礼平称“不是重点”,他甚至调侃《宝贝,对不起》是“三无产品”——无编剧、无导演、无布景,“注定是个奇葩”,“但明星父母和孩子从中得到的相处和理解,却是再多金钱也买不来的”。


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多