网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球或重启《迈阿密风云》系列

故事源于著名剧集 曾搬上银幕票房失败

2014-12-13 17:37:31 来源:Mtime时光网

还记得巩俐参与的那部好莱坞大制作《迈阿密风云》吗,她与看上去总像没洗过澡的柯林·法瑞尔有段激情之爱。如果重新拍摄这个故事,谁会来扮演这位亚裔与拉丁混血的性感女毒贩?
     

2006年的《迈阿密风云》海报

时光网讯  据海外媒体报道,有消息从社交网络传出,称环球影业有意在大银幕重启《迈阿密风云》系列。

      《迈阿密风云》原为美国上世纪80年代的犯罪、动作题材电视系列剧,讲述佛罗里达州海滨都市迈阿密刑警与国际黑帮斗争的故事。该剧曾被誉为电视史上最好的连续剧之一,擅长拍摄警匪和枪战片的导演迈克尔·曼也因该剧成名。

      2006年据此拍摄了一部同名电影,仍由迈克尔·曼编剧并执导,柯林·法瑞尔杰米·福克斯巩俐主演。故事讲述了柯林·法瑞尔与杰米·福克斯所饰的联邦警探,打入贩毒集团当卧底后,又遇上巩俐饰演的性感女毒贩,不得不游走于法律边缘的一系列故事。该片上映后票房失败,在全球范围内仅获得1.638亿美元票房,而影片仅在制作和市场方面的投入就高大1.35亿美元,这还不包括两位男明星的片酬。环球影片公司董事长马克·什穆格尔当时承认,片方低估了将电视剧改编成电影过程中所存在的严重困难。

巩俐在《迈阿密风云》中与柯林·法瑞尔的对手戏

      要在银幕重启的《迈阿密风云》,关键剧情应该仍然来自1980年代的剧集,将如何下手改编对创作者来说是一大考验,毕竟有着前车之鉴。对此迈克尔·曼还没有出来发表个人看法,他执导的“Blackhat”(暂译《骇客交锋》)即将于明年1月北美上映,他是否参与新版“迈阿密风云”电影还是未知数。

   编辑:Headche

关键词: 迈阿密风云 重启
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多