网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼制片人痛批小李“太卑鄙”

邮件内容继续被泄露 黑客称好戏在圣诞

2014-12-14 14:41:56 来源:Mtime时光网

美国当地时间本周六,黑客又曝光了索尼影业高层的一批邮件。在这次曝光的邮件中,《乔布斯》制片人对莱昂纳多退出影片非常不满,痛斥其“简直太卑鄙了!”
小李子退出《乔布斯》,制片人痛斥其“卑鄙”

  时光网讯  随着索尼影业遭遇黑客攻击的事件愈演愈烈,越来越多的重磅机密信息频频曝光。美国当地时间周六,索尼影业联合主席艾米·巴斯卡尔与《乔布斯》制片人之间的邮件惨遭曝光,在两人的邮件中,制片人抱怨称莱昂纳多·迪卡普里奥“简直太卑鄙了!”

  此前曾有报道称,迪卡普里奥将在拍摄完亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图编导的《还魂者》之后,计划加盟这部原本由索尼公司制作的《乔布斯》。但最终小李退出了该片。显然索尼影业曾花费大力气劝说迪卡普里奥回心转意,但还是未能如愿以偿。

  周六泄露的邮件显示,在迪卡普里奥决定退出《乔布斯》时,制片人马克·戈登曾向艾米·巴斯卡尔询问,迪卡普里奥退出的原因是“片酬问题,还只是因为他改变了想法?”巴斯卡尔在邮件中回复称是后者。没想到,这一回复让戈登大为光火,称迪卡普里奥的行为是“极其让人讨厌的”,更直言“简直太卑鄙了!”

  除《乔布斯》制片人外,瑞恩·高斯林经纪人与艾米·巴斯卡尔之间的邮件也被曝光,邮件显示高斯林经纪人说尽好话,想要为高斯林在保罗·费格的《捉鬼敢死队3》中谋求一个角色。此外,乔治·克鲁尼也曾给巴斯卡尔发过一封邮件,称自己对《盟军夺宝队》信心不足,巴斯卡尔宽慰他称:“票房将会证明一切。”

  一连串的邮件被曝光显然对索尼影业的形象有所损害。但在黑客们看来,索尼影业目前的处境还不算糟糕。美国当地时间周六凌晨,黑客声称将送上圣诞节礼物,并将索尼影业置于“最糟糕的境地。”

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
4

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多