网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蔡依林林心如披婚纱女女吻

荧屏初吻到牵丝 遭林心如调侃

2014-12-14 17:49:15 来源:Mtime时光网

蔡依林不急嫁锦荣,却在新歌《不一样又怎样》中与林心如披婚纱、女女吻,激吻照片让人大跌眼镜。她更爆料两人吻到“牵丝”。
  时光网讯 近日,据台湾媒体报道,蔡依林2014年国语专辑《呸》中的新歌《不一样又怎样》MV力挺同志平权,触及多元成家议题。MV中,蔡依林与林心如身体力行,上演唯美女女吻。

  《不一样又怎样》MV由《重返20岁》导演陈正道监制,《有一天》导演侯季然执导,蔡依林本人将携手归亚蕾与林心如联袂出演。MV讲述了一对交往30多年的女同志伴侣,其中一方因为年迈生病送医必须紧急开刀,而身旁的另外一半却因为不是家属不能签署手术同意书,面对医护人员不断询问:“你和病患是什么关系?”,却只能用“好朋友”三个字来回答,除了心急难过外,只能不断尝试打电话找寻病患很久没联络的远亲来签字!影片焦急又紧张的情绪让人万般不舍,也反应出很多同志情侣在现实生活中,面对生死攸关的人生大事,实际遭遇的真实困境。

  据唱片公司透露,MV中的这一女女吻是导演突然提出的。而这也是蔡依林的荧屏初吻。她说:“以前常听大家说我跟心如长得像,今天终于见面,而且一见面就是接吻,还吻到牵丝!”

  原来是两个女生都涂著厚厚的唇蜜,接吻就好像在测试唇膏的粘稠度!两人吻戏拍摄近1小时才收工,而最后林心如得知蔡依林是荧屏初吻还打趣问她:“听说夺走人家的第一次都要包红包,那我是不是要包给你个大红包?”


作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蔡依林 林心如 MV
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多