网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

片方确认《邦德24》剧本遭窃

索尼黑客事件升级 剧本或被非法售卖

2014-12-15 08:39:16 来源:Mtime时光网

《邦德24》的初稿剧本在索尼的黑客事件中遭窃,并有消息透露剧本会被非法售卖,片方将采取一切必要手段来维护合法权益。
      时光网讯 索尼影业遭遇黑客攻击的事件持续发酵,连最新的《邦德24》剧本也遭窃,片方表示,将采取一切必要手段来维护合法权益。

     

片商确认剧本遭窃,将采取法律手段

制片方Eon Productions电影公司透露,已经有消息显示窃取《邦德24》剧本的人打算非法售卖。《邦德24》确定于明年11月15日上映,而影片的剧本初稿在索尼影业这次黑客攻击中遭殃,对片方造成严重困扰。Eon Productions公司发布公告称,将采取一切必要手段来打击非法窃取剧本的犯罪分子,以及知法犯法购买遭窃剧本并使用的买家。

      此前,MGM主席Jonathan Glickman的在11月发布的内部备忘也遭遇曝光,其中提到《邦德24》的预算将超3亿美元,超越了前作《007:大破天幕杀机》的2.1亿美元预算。他同时还列出了数条降低成本的建议,包括某场夜晚拍摄从罗马改为在伦敦,在某场火车打斗场景中使用更少的道具,取消结尾处的人工降雨以及从墨西哥拍摄中获取的经济回馈最大化,在拍摄中更多展现墨西哥这个国家的现代化等方面。这些都或多或少透露了新片的剧情细节,而这次剧本遭窃更是让影片的拍摄保密工作遭到前所未有的打击。

      据悉,索尼影业于11月24日遭到黑客攻击,公司内部的电脑上都出现了骷髅的图像,并附带“Hacked by #GOP”的信息。GOP,这一组织全名为“Guardians of Peace”(和平守护者),目前有调查认为这起黑客事件和索尼公司即将上映的影片《采访》有关,该片中涉及讽刺朝鲜的剧情。本周四,《采访》将在洛杉矶举行首映礼,但首映现场将禁止媒体提问。

该黑客事件中曝光的其他相关消息:

      《美国骗局》主创的后期分红曝光,詹妮弗·劳伦斯艾米·亚当斯由最初的5%升至7%,导演大卫·O·拉塞尔和男主角均高达9%。

      《采访》遭遇朝鲜的强烈抵制,引起了索尼高层的注意,并表示要剔除影片对索尼的不利影响,更有高层表示,影片是哥伦比亚影业与索尼母公司操作的,索尼影业对其并没有直接指导。

      包括索尼、环球、福斯、派拉蒙、华纳和迪士尼在内的多家电影公司将联手对抗盗版,并把矛头直指谷歌。

      乔治·克鲁尼将执导由传媒大亨默多克"窃听门"丑闻改编的影片,并对此表达了强烈的夙愿和期待。

      詹妮弗·劳伦斯、艾玛·斯通梅丽莎·麦卡西均为电影《捉鬼敢死队》的候选主演。

      索尼影业意图雇佣一个专业的黑客公司来回击该团体,电影公司常用这种方式来打击盗版。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 索尼 黑客 邦德24
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多