网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《博物馆奇妙夜3》纽约首映

本斯蒂勒出席 "大表哥"红毯秀恩爱

2014-12-15 09:11:47 来源:Mtime时光网

《博物馆奇妙夜3》日前在美国纽约举办了首映活动,影片主创悉数出席。影片入选了第87届奥斯卡视觉效果奖初选名单,将于12月19日北美上映,1月4日在中国内地上映。
  时光网讯  《博物馆奇妙夜3》日前在美国纽约首映,主创本·斯蒂勒欧文·威尔逊《唐顿庄园》“大表哥”丹·史蒂文斯以及影片中卷尾猴悉数亮相,为影片宣传助阵,“大表哥”一身复古西装帅气迷人,他的妻子以一袭深色礼服出席首映红毯,大秀好身材。两人在镜头前亲密合影十分恩爱。另外,著名主持人瑞奇·热维斯以及在《唐顿庄园》中扮演“二小姐”的劳拉·卡尔迈克尔也出席了活动,戈尔瓦斯扮鬼脸搞怪十分抢镜,为《博物馆奇妙夜3》的首映式增添了几分喜感。

  刚刚颁布的第87届奥斯卡视觉效果奖初选名单中,《博物馆奇妙夜3》《X战警:逆转未来》《猩球崛起:黎明之战》等一并入围。
 
  在本集中,担任博物馆守卫的赖瑞(本·斯蒂勒饰)这次要带着他的博物馆老古董伙伴们改走国际化路线,在前两集中那块能让整个博物馆古物复活的神奇“复活黄金碑”正逐渐消失法力,赖瑞的小伙伴们即将面临再也无法复活的命运。为了抢救这块“复活黄金碑”,赖瑞与他的馆藏好友们必须踏出美国,前往伦敦大英博物馆求助法老王阿卡曼拉的父亲以解开这个谜团,并抢在黄金碑的神秘力量消逝前达成任务,但这趟冒险旅途却也意外地唤醒了更多古物,这些老古董远赴重洋来到英国街头,究竟会与地头蛇们闹出什么笑话?刺激惊险的旅程又会碰上什么难题?非常值得期待。
 
  《博物馆奇妙夜》自2006年推出以来就获得了票房上的成功,导演肖恩·利维表示:“现在去博物馆,是不是会想,那个展品是不是动了一下?这就是我们这一系列影片给大家带来的乐趣,把博物馆的生物和历史人物复活是个奇妙的概念。我们对很多历史人物充满好奇心,这种好奇心会让大家对这个题材感兴趣。《博物馆奇妙夜3》是这个系列的最后一集,所有伙伴全部回来非常有意义,这一次我们将带着大家熟悉的角色一起踏上英国伦敦大英博物馆,去破解那块古埃及复活黄金碑的秘密,相比前两集,这一集有更多实景场景的拍摄,还会有很多新角色。本斯蒂勒饰演的赖瑞和儿子尼克的父子关系依然是这部电影最重要的情感元素。”
   
  在《博物馆奇妙夜3》中将会出现新的中国元素。这此前曝光的预告片中,中国最古老的九头妖相柳在片中惊鸿一瞥,据《山海经》所载,相柳形象如一条大蛇,共有九个头部,均为呈青色的人面,是水神共工的臣下。相柳后来被大禹所杀,其腥血所流经之地,寸草不生,五谷难植。
 
  首次加入就将面临告别的丹·史蒂文斯说:“我是这一系列的粉丝,非常荣幸作为一个全新的角色参与这个系列,我在里面饰演圆桌骑士兰斯洛特爵士,你知道,让我们熟知的历史人物复活真的是一个奇妙的概念。这次的旅程将在大英博物馆,你能想象整个大英博物馆复活起来吗?我在里面还有好多搞笑的桥段和打斗情节,真的很棒。”

  《博物馆奇妙夜3》将于12月19日北美上映,中国内地确定引进,将以2D、中国巨幕和IMAX的版本于1月4日上映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多