网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》曝光"黄金圣衣"

成龙变身西汉"圣斗士"

2014-12-15 09:13:52 Mtime时光网

《天将雄师》今日发布了一组成龙护送“黄金圣衣”的剧照。这套金甲在电影中大有来头,是西域都护府的圣物,用来纪念西汉名将霍去病。片中,成龙将身披战衣只身迎战罗马将军卢魁斯。
  由李仁港执导,成龙约翰·库萨克阿德里安·布洛迪崔始源等众多明星主演的2015年春节档影片《天将雄师》,今日发布了一组成龙护送“黄金圣衣”的剧照。从成龙和将士们虔诚的表情可以感受到这套金甲背后不同寻常的来历。
  
  实际上,这套金甲在电影《天将雄师》中也是大有来头。片中,成龙饰演的西域大都护霍安,因遭陷害与部下一同被发配至雁门关修城。此时,一支迷途罗马军团行军至此,为守卫雁门关,霍安只身迎战罗马将军卢魁斯。为给霍安提气,关内众人将原属于西汉名将霍去病的黄金战甲抬出给他披挂,身着金甲的霍安带着一代名将的不凡气势出城迎敌,彰显出西域大都护的英姿。
 
  据介绍,《天将雄师》中的这套黄金战甲被供奉在雁门关中,是西域都护府的圣物,用来纪念西汉名将霍去病,而成龙饰演的霍安和霍去病在影片中也颇有渊源。为抵御外敌,霍安在众人的要求下披上“黄金圣衣”,重新担起保卫西域疆土、维护各族和平的重任。之后,霍安还与结为盟友的卢魁斯军团一同将霍去病金甲重新供奉在新建成的庙宇中,希冀它护佑西域各族的和平共存。
 
  《天将雄师》导演李仁港在设计霍去病战甲时特别融入了中国传统元素。战甲的头盔和肩甲部分均有卷云图案,战甲的胸前部分则镌刻上了 “卷云”二字,以卷云的浪漫柔和衬托出战甲的阳刚硬朗。
 
  在之前曝光的制作特辑中,介绍了《天将雄师》惊人的道具数量和精美工艺。据介绍,《天将雄师》中使用的道具总数超过10万件,纯手工道具更是超过6万件。为了制作和摆放这些道具,剧组专门建立了占地2500平米的道具工厂。
 
  电影《天将雄师》将于2015年农历大年初一(2月19日)公映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 天降雄师 成龙 剧照
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多