网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《有一个地方》曝新照

吴亦凡下厨变居家男 徐静蕾喊话冯小刚

2014-12-15 09:30:18 来源:Mtime时光网

《有一个地方只有我们知道》今日发布一组最新“居家”剧照,吴亦凡化身居家男,身系花围裙为家人做早餐。
  时光网讯 徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》(以下简称《有一个地方》)今日发布一组最新剧照,图片中吴亦凡系花围裙为家人做早餐,展露居家本色。据悉,戏内悉心照料家人的吴亦凡在戏外也同样是个乖宝宝,很讨长辈欢心,在片场更是直呼老徐“姐姐”。日前冯小刚主演的新片《老炮儿》召开发布会,徐静蕾隔空喊话冯小刚,托其好好照顾吴亦凡。而连续加盟两部大片的吴亦凡也回应自己在2015年情人节的《有一个地方》和圣诞节的《老炮儿》已双双有约。

  继上周曝光夜店剧照后,徐静蕾新片《有一个地方》趁热打铁公布一组居家剧照,吴亦凡系花围裙下厨做饭,将丛珊拥入怀中安慰。据悉,年纪轻轻的90后吴亦凡,此次在片中饰演一个非常照顾家庭,敢于承担家庭责任的真男人。当男神散发出居家气息时,不只是年轻女生,长辈们似乎也很受用。老戏骨丛珊此次在戏中饰演吴亦凡的妈妈,不仅戏里和吴亦凡温情相拥、互相依靠,戏外也脸贴脸亲密合影,状似亲生母子。

  不光是丛珊,导演徐静蕾也对吴亦凡青睐有加。吴亦凡不仅在片场带动导演徐静蕾一起打篮球,还一直称呼老徐“姐姐”,引得老徐母性爆发。据透露,老徐不仅悉心指导徒弟演戏,在生活上也对徒弟照顾有加。一次吴亦凡拍打篮球戏时不慎受伤,手臂划破流血,老徐一直在身旁陪伴,帮忙抹药止血,十分心疼。而上周吴亦凡随冯小刚出席新片《老炮儿》的发布会,徐静蕾更是在微博上隔空喊话,嘱咐冯小刚好好照顾吴亦凡。网友戏称:徐静蕾的“亲妈心”泛滥。

  电影《有一个地方只有我们知道》由徐静蕾执导,王朔编剧,吴亦凡、王丽坤、徐静蕾、张超热依扎领衔主演,定于2015年2月14日全国公映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多