网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《有一个地方》曝新照

吴亦凡下厨变居家男 徐静蕾喊话冯小刚

2014-12-15 09:30:18 来源:Mtime时光网

《有一个地方只有我们知道》今日发布一组最新“居家”剧照,吴亦凡化身居家男,身系花围裙为家人做早餐。
  时光网讯 徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》(以下简称《有一个地方》)今日发布一组最新剧照,图片中吴亦凡系花围裙为家人做早餐,展露居家本色。据悉,戏内悉心照料家人的吴亦凡在戏外也同样是个乖宝宝,很讨长辈欢心,在片场更是直呼老徐“姐姐”。日前冯小刚主演的新片《老炮儿》召开发布会,徐静蕾隔空喊话冯小刚,托其好好照顾吴亦凡。而连续加盟两部大片的吴亦凡也回应自己在2015年情人节的《有一个地方》和圣诞节的《老炮儿》已双双有约。

  继上周曝光夜店剧照后,徐静蕾新片《有一个地方》趁热打铁公布一组居家剧照,吴亦凡系花围裙下厨做饭,将丛珊拥入怀中安慰。据悉,年纪轻轻的90后吴亦凡,此次在片中饰演一个非常照顾家庭,敢于承担家庭责任的真男人。当男神散发出居家气息时,不只是年轻女生,长辈们似乎也很受用。老戏骨丛珊此次在戏中饰演吴亦凡的妈妈,不仅戏里和吴亦凡温情相拥、互相依靠,戏外也脸贴脸亲密合影,状似亲生母子。

  不光是丛珊,导演徐静蕾也对吴亦凡青睐有加。吴亦凡不仅在片场带动导演徐静蕾一起打篮球,还一直称呼老徐“姐姐”,引得老徐母性爆发。据透露,老徐不仅悉心指导徒弟演戏,在生活上也对徒弟照顾有加。一次吴亦凡拍打篮球戏时不慎受伤,手臂划破流血,老徐一直在身旁陪伴,帮忙抹药止血,十分心疼。而上周吴亦凡随冯小刚出席新片《老炮儿》的发布会,徐静蕾更是在微博上隔空喊话,嘱咐冯小刚好好照顾吴亦凡。网友戏称:徐静蕾的“亲妈心”泛滥。

  电影《有一个地方只有我们知道》由徐静蕾执导,王朔编剧,吴亦凡、王丽坤、徐静蕾、张超热依扎领衔主演,定于2015年2月14日全国公映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多