网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《重返20岁》发"逗比陈"特辑

陈柏霖变身"星探" 恋上"奶奶"杨子姗

2014-12-15 10:32:55 Mtime时光网

《重返20岁》今日发布了一款“叫我逗比陈”的制作特辑,爆料了影片主演之一陈柏霖的许多幕后趣事。
  由陈正道执导,杨子姗归亚蕾陈柏霖鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于2015年1月8日正式公映。今日,片方发布了一款“叫我逗比陈”的制作特辑,爆料了许多幕后趣事。

  高冷范儿“音乐总监”陈柏霖彻底把“高冷”抛之脑后,玩嗨片场!做鬼脸、讲段子,甚至快把“音乐总监”这一人物设定玩坏!沉浸在剧情中无法自拔,霸道地对导演说“给正道写几首歌”,让现场瞬间爆笑!电影中,和陈柏霖演对手戏的杨子姗和鹿晗也为“逗比陈”的机智幽默点赞!杨子姗表示“柏霖虽然不说话的时候高冷气频现,但他其实是特别开得起玩笑的人!”鹿晗更是被陈柏霖逗的笑声不断,“柏霖哥真的是一个特别活泼特别可爱的哥哥!”但当陈柏霖被问到如果回到20岁有什么想对自己说的,他又酷酷的说,“对你没什么好说的,你自己决定吧!”

  虽然陈柏霖在片场化身帅痞,搞笑不断,导演陈正道还是一本正经地狂赞他:“华语影坛的年轻帅哥摊开来看,又要有艺术家气质,又要是标准帅哥,我们觉得陈柏霖最适合!”这段深情的“表白”配上的却是陈柏霖逗比不停的画面,让人捧腹!陈正道点完赞还不忘“吐槽”:“陈柏霖有点处女座性格,在片场会管一些奇怪的事,get到的都是奇怪的点!”
 
  陈柏霖本人还是个“音乐控”,钢琴和吉他都很拿手,这个角色可谓是为他量身打造,陈柏霖本人也很享受这个角色,常常在片场即兴弹奏。对于这个角色他也有自己的见解:“我饰演的谭子明对过去的音乐有一种情怀的,他一直在寻找这一类型的声音,他觉得现在的歌手唱歌种过于包装、过于包装,找不到唱歌的本质,所以第一次听到丽君的声音就被吸引了,因为这就是他要的那种纯粹、不加任何修饰的声音”。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多