网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圣斗士星矢:黄金魂》首曝预告

黄金圣斗士集体复活!

2014-12-15 15:18:36 来源:Mtime时光网

《圣斗士星矢》连载30周年纪念策划始动之作《圣斗士星矢:黄金魂》近日首曝影像画面,原作中本已牺牲的黄金圣斗士们集体复活升级,将作为主角展开令广大粉丝们期待的新故事!
      时光网讯 圣斗士星矢系列的最新作《圣斗士星矢:黄金魂》自消息发布之日起就备受期待,近日,官方正式曝光了这部纪念动画的首款预告。《圣斗士星矢:黄金魂》的启动,也标志着这部经典少年Jump系漫画连载30周年的纪念策划活动正式拉开帷幕。

      这段2分钟最新影像的旁白解说,由老牌声优田中秀幸担当——自《圣斗士星矢》TV版动画播出,他就一直作为旁白和狮子座黄金圣斗士艾欧里亚的配音,熟悉的声音瞬时便勾起不少忠实粉丝的怀旧之情。首先登场的是穿着全新翅膀造型狮子座圣衣的艾欧里亚,在回顾了黄金圣斗士们在“叹息之墙”面前的牺牲壮举后,本应已经牺牲的黄金圣斗士们再次逐一露面(双子座撒加的弟弟加隆和前教皇史昂并不在其列),紧接着更是出现了雅典娜女神滴血的镜头,这让许多熟悉系列设定的粉丝纷纷惊呼:这难道是黄金圣斗士们满血复活、集体升级神圣衣的节奏吗?!——其间穿插着“复苏的黄金的小宇宙”“掌握着胜利的钥匙”等关键旁白,视频画面最后以艾欧里亚释放招牌技能结束。

      据悉,这部《圣斗士星矢:黄金魂》依旧由这一系列的创造者车田正美亲自把关,将为我们讲述一段黄金圣斗士们作为主角活跃的全新故事。根据现有情报推测,故事的时间线很有可能发生在原作黄金圣斗士们牺牲性命摧毁叹息之墙以后。本片预定于2015年春正式与粉丝们见面,极有可能作为明年春季新番电视动画,但具体放送形式尚未得到官方确认。

作者:黄金大喵   编辑:小花

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多