网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圣斗士星矢:黄金魂》首曝预告

黄金圣斗士集体复活!

2014-12-15 15:18:36 来源:Mtime时光网

《圣斗士星矢》连载30周年纪念策划始动之作《圣斗士星矢:黄金魂》近日首曝影像画面,原作中本已牺牲的黄金圣斗士们集体复活升级,将作为主角展开令广大粉丝们期待的新故事!
      时光网讯 圣斗士星矢系列的最新作《圣斗士星矢:黄金魂》自消息发布之日起就备受期待,近日,官方正式曝光了这部纪念动画的首款预告。《圣斗士星矢:黄金魂》的启动,也标志着这部经典少年Jump系漫画连载30周年的纪念策划活动正式拉开帷幕。

      这段2分钟最新影像的旁白解说,由老牌声优田中秀幸担当——自《圣斗士星矢》TV版动画播出,他就一直作为旁白和狮子座黄金圣斗士艾欧里亚的配音,熟悉的声音瞬时便勾起不少忠实粉丝的怀旧之情。首先登场的是穿着全新翅膀造型狮子座圣衣的艾欧里亚,在回顾了黄金圣斗士们在“叹息之墙”面前的牺牲壮举后,本应已经牺牲的黄金圣斗士们再次逐一露面(双子座撒加的弟弟加隆和前教皇史昂并不在其列),紧接着更是出现了雅典娜女神滴血的镜头,这让许多熟悉系列设定的粉丝纷纷惊呼:这难道是黄金圣斗士们满血复活、集体升级神圣衣的节奏吗?!——其间穿插着“复苏的黄金的小宇宙”“掌握着胜利的钥匙”等关键旁白,视频画面最后以艾欧里亚释放招牌技能结束。

      据悉,这部《圣斗士星矢:黄金魂》依旧由这一系列的创造者车田正美亲自把关,将为我们讲述一段黄金圣斗士们作为主角活跃的全新故事。根据现有情报推测,故事的时间线很有可能发生在原作黄金圣斗士们牺牲性命摧毁叹息之墙以后。本片预定于2015年春正式与粉丝们见面,极有可能作为明年春季新番电视动画,但具体放送形式尚未得到官方确认。

作者:黄金大喵   编辑:小花

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多