网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《进击的巨人真人版》曝新海报

超大型巨人亮相 身高设定超过哥斯拉

2014-12-15 13:38:55 来源:Mtime时光网

人气漫改电影《进击的巨人 真人版》,日前曝光了一张新海报。超大型巨人亮相,在电影中身高设定将超过巨兽哥斯拉,达到120米。

《进击的巨人 真人版》海报

  时光网讯
樋口真嗣执导,改编自谏山创人气漫画的电影《进击的巨人 真人版》,日前曝光了一款新海报,这也是该片除去角色海报之外的首款预告海报。海报的人物站位和动画版海报相似,超大型巨人的侧脸占据着半张海报,三浦春马饰演的主人公艾伦站在巨人面前,背影中流露出应战的决意。海报上写着“世界是残酷的”,同时再度宣告将于2015年夏季“进击”公映。

  据悉,在《进击的巨人 真人版》中,超大型巨人的身高将设定为120米。作为史上最高的哥斯拉,今年的新版《哥斯拉》中怪兽哥斯拉的身高108米。也就是说,电影中的超大型巨人,身高将超过哥斯拉。除此之外,原作中人类为免受巨人攻击而建立起来的三层巨大的墙壁,这一设定也将在真人版电影中沿袭。

  《进击的巨人》是日本漫画家谏山创的少年漫画作品,故事背景发生在一个存在吞噬人类的巨人的世界中,人们建造了巨大的城墙防止巨人的入侵。不过作为安全的代价,人类也失去了到墙壁外面世界的自由。主人公艾伦·耶格尔对没见过的外面的世界抱有兴趣,而就在他正做着“到墙壁外面去”这个梦的时候,毁坏墙壁的巨人出现了……

  早前曝光的角色海报,也让电影版的主演阵容也随之明确:男主角艾伦由三浦春马出演,强悍的人气女性角色三笠由水原希子出演,“科学狂人”韩吉则由石原里美扮演。其他角色方面,本乡奏多出演阿尔敏,三浦贵大出演让,樱庭奈奈美出演萨沙。而长谷川博己出演“人类最强男”——“敷岛(SHIKISHIMA)”,是在原作“利威尔兵长”基础上半原创出来的人物。国村隼皮埃尔泷松尾谕渡部秀水崎绫女武田梨奈等均出演电影版原创新角色。

   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多