网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《男人不可以穷》发新剧照

黄宗泽&陈伟霆染黑道合体求生存

2014-12-15 14:24:45 Mtime时光网

《男人不可以穷》今日发布了一组最新剧照,黄宗泽和陈伟霆兄弟俩遭到黑帮威胁,闪躲不及。
  励志喜剧《男人不可以穷》已定档12月24日上映。近日,出品方发布了一组主演黄宗泽陈伟霆被黑道威胁,惊吓、闪躲的剧照,照片中两人闪躲不及的惊吓样子,黄宗泽一边惊吓瞪眼一边护着“弟弟”陈伟霆。

  黄宗泽透露:“两兄弟轮流遇到麻烦,先后沾染黑道,其实原本是我掉进陷阱,他来救我的。”据悉,黄宗泽在片中炒金屡屡遇到麻烦,最后少有成就也是“狼狈”高升,陈伟霆表示:“他升职后常常帮我解决麻烦,有时候也会搞的我们关系很崩裂,不过关键时刻还是好兄弟。”

  据悉,在影片中,两人饰演骨肉浓情的好兄弟薛可正(黄宗泽饰)和薛可勇(陈伟霆饰),哥哥薛可正在弟弟薛可勇的帮助下进入金融业,从开始一度被人打击、算计的坎坷经历,到最终咬着牙坚持下来,获得了高升的机会,也是一路狼狈、荆棘。黄宗泽表示:“其实薛可正反而最感谢可勇的支持,虽然两人常常争吵、打架,甚至差点断了亲兄弟的感情,但每次薛可正最危机的时候主动帮他的都是可勇,首先因为两人性格很像,都是口是心非、嘴硬的人,而且从小一起玩到大,互相的脾气彼此最了解,这份兄弟情是任何人都不能替代的。”

  在谈到影片中黄宗泽和陈伟霆的兄弟情谊时,陈伟霆也表示:“虽然我从小多少有些心理不平衡,因为爸爸总是用可正跟我比较,他功课好、脾气好、工作又稳定......虽然我也曾把他当成过我的榜样,但爸爸总是对比的批评我让我充满了叛逆情绪,成人后也因为迷茫走过不少弯路。”陈伟霆还透露:“薛可勇做事比较一根筋,特别容易冲动,没有大哥的思维缜密,所以在处理很多事情上他会和可正产生好大的分歧。但在他差一点又要面临牢狱之灾的时候,可正把他拉了回来,让他悬崖勒马,那件事后他觉得这辈子就这一个兄弟就够了。” 

  《男人不可以穷》由钟澍佳执导、邱子泽监制,黄宗泽、陈伟霆、赵荣谢天华邓丽欣金刚廖启智龚慈恩、洪天明、陈嘉桓、李璨琛、翟天临王祖蓝主演将于12月24日上映

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多