网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔·基顿或再合作蒂姆·波顿

回归《甲壳虫汁》续集 剧本已在编写中

2014-12-15 19:00:19 来源:Mtime时光网

时隔12年,蒂姆·波顿或再与迈克尔·基顿合作。近日,波顿表示,自己心中的“大法师”只有迈克尔·基顿,目前他正在编写《甲壳虫汁》续集,很有可能与基顿再度合作。
迈克尔·基顿有可能与蒂姆·波顿再合作么?
  
  时光网讯 迈克尔·基顿凭借《鸟人》已成为本年度奥斯卡的最热门选手,而蒂姆·波顿的新作《大眼睛》也收获不少好评。从目前的情况来看,现在的确是个曝出《甲壳虫汁》续集消息的好时候。近日,波顿在为《大眼睛》宣传时被记者问及这一问题,他坦言自己已经和基顿为此事有所接触,并且很希望两人能够有机会再合作。

  “这是一个我非常喜欢并且一直很想念的角色(这里指基顿在《甲壳虫汁》中出演的“大法师”),我也真的很怀念与迈克尔一起工作的日子,他是我心中唯一的大法师。我们目前正在编写《甲壳虫汁》的续集剧本,我很希望能够再次与迈克尔合作。”蒂姆·波顿说。

  其实,《甲壳虫汁》并不是迈克尔·基顿与蒂姆·波顿唯一的合作,在这部电影之后,他们还曾经合作过《蝙蝠侠》(1989)以及《蝙蝠侠归来》(1992)。不过,距离他们的最后一次合作也已有22年的时间了。

  这其间也曾传出过不止一次《甲壳虫汁》续集的消息。早在1990年,波顿请来乔纳森·金斯编写一部《阴间大法师到夏威夷》的续集剧本,但由于他和基顿去拍《蝙蝠侠归来》了,续集作罢。2011年,华纳着手准备续集,请到《吸血鬼猎人林肯》的编剧塞斯·葛拉汉梅-史密斯David Katzenberg(《幸存者》)执笔剧本。这两人写剧本的条件是,波顿能继续参与,并且有“大法师”迈克尔·基顿要回归主演。但最终也无疾而终。

  这次《甲壳虫汁》的续集真的不会又是一次“放鸽子”?至少从目前波顿的档期来看,这绝对不会是他的下一部电影。目前,波顿正与《X战警:逆转未来》的编剧简·古德曼合作《怪屋女孩》,该片已定于2016年3月4日上映。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多