网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《匆匆那年》破4.5亿开联欢会

张一白:“着急拍续集有抢钱嫌疑”

2014-12-15 18:41:44 来源:Mtime时光网

《匆匆那年》拿下4.5亿票房庆功,导演张一白称短期内没有拍续集的打算,笑称“着急拍续集有抢钱嫌疑”。
  时光网讯 12月15日,在《匆匆那年》拿下4.5亿票房之际,导演张一白携原著作者九夜茴,主演彭于晏倪妮魏晨刘雅瑟毕夏举办联欢会,张一白透露,短期内还没有拍续集的打算,因为“着急拍续集有抢钱嫌疑”。至于接下来还有什么庆功方式,他调侃:“大冬天没人看我裸奔,所以彭于晏吧!”

  

庆功会现场彭于晏做鬼脸

联欢会现场,片方用PPT回顾了电影上映10天的“制霸”全程:2天破亿,3天破2亿,6天破3亿,9天破4亿,上映10天累计票房达4.5亿。伴随这些数据,主创已走过19个城市。而关于本片的话题热度也相当高,在微博上,《匆匆那年》24个话题累计阅读量24.83亿,《匆匆那年》歌曲在百度音乐的热度达3953274,唱吧参与《匆匆那年》翻唱活动的人数超过3千万,某购物平台的品牌牛奶上映3天内热销100万箱,而所有数据背后似乎都在指向同一个现象:《匆匆那年》火了。

  对此,张一白表示“一步一个脚印走才最重要,走到这步已经很开心”,因当晚是《一步之遥》首映式,贺岁档后半程也将开启,他说:“我们把前半程跑完了,在贺岁档也算好的成绩,《一步之遥》片子在后半程,我们跟着它能跑几步、能跑多长多远,也要看我们的命运了。”

  张一白表示,短期内不会拍摄电影续集,“不要那么着急,再等个十年八年,在那时我相信人物的命运也会有戏剧性的变化,让方茴、陈寻再过几年自己的日子,可能电影拍出来才有意思。”

  电影上映前后近一个月,所有主创连续跑高校、跑路演巡回十分辛苦,为感谢所有人的付出,张一白还在现场颁发小锦旗——“酸词王”授予九夜茴,因为写出催人泪下的文字;“零食王”彭于晏一路跑影院,一路吃零食;“长跑王”倪妮最为辛苦,一路陪着电影宣传了十几站;魏晨每次拿自拍杆自拍,像钓鱼一样,被封“钓鱼王”;毕夏因一路宣传一路唱歌,被封“歌王”;刘雅瑟因为总是讲笑话,被封“梗王”;张一白因为爱撒娇被封“撒娇王”,而他则调侃自己“撒娇男人也有好命”。知名音乐人李荣浩也赶来联欢现场助阵献唱。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 匆匆那年
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多